Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2017 - page 19

Oreo
®
Donut
Donut mit OREO
®
Keksstückchen und
typischer Cremefüllung.
Milka
®
Donut gefüllt
Gefüllt mit Zutaten von Milka
®
Alpen-
milch Schokolade in einer Milch-Kakao-
Mischung, glasiert mit Milka
®
Alpenmilch
Schokolade und dekoriert mit Milka
®
Alpenmilch Schokoladen Drops.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
01978
MDM-Nr.:
10215324
Stückgewicht:
73g
Kartoninhalt:
48 Stück/4 Trays
Kartongewicht:
3,50kg
VE/Palette:
64 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
02293
MDM-Nr.:
10225319
Stückgewicht:
65g
Kartoninhalt:
48 Stück/4 Trays
Kartongewicht:
3,12kg
VE/Palette:
64 Kartons
ZUBEREITUNG:
ca. 90 Min.
Auftauen
ca. 90 Min.
Auftauen
Gebäckkapseln beiliegend imKarton
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
89287
MDM-Nr.:
10094780
Stückgewicht:
65g
Kartoninhalt:
48 Stück/4 Trays
Kartongewicht:
3,10kg
VE/Palette:
64 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 12
Filly Vanilli Donut, undekoriert
Gefüllt mit Vanillecreme.
Danach wie
gewünscht
veredeln.
zumBezuckern
max. 1 Min.
bei 200 °C
ca. 90 Min.
Auftauen
Backen
Etagenofen
Wenig
Dampfzugabe
!
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
Milka
®
ist eine Marke der Mondelēz International Unternehmensgruppe und wird in Lizenz genutzt.
OREO
®
ist eine Marke der Mondelēz International Unternehmensgruppe und wird in Lizenz genutzt.
NEU
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
89087
MDM-Nr.:
10094751
Stückgewicht:
75g
Kartoninhalt:
48 Stück/4 Trays
Kartongewicht:
3,6kg
VE/Palette:
64 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 95
Filly Vanille Donut
Gefüllt mit Vanillecreme, glasiert mit
heller Fettglasur und dekoriert mit
Milchschokoladenflocken.
ca. 90 Min.
Auftauen
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
89033
MDM-Nr.:
10094750
Stückgewicht:
72g
Kartoninhalt:
48 Stück/4 Trays
Kartongewicht:
3,5kg
VE/Palette:
64 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 94
Filly Nut Donut
Gefüllt mit feiner Nussnougatcreme, gla-
siert mit heller Fettglasur und dekoriert
mit Haselnuss-Stückchen.
ca. 90 Min.
Auftauen
19
SIEDEGEBÄCKE
1...,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,...64
Powered by FlippingBook