B&B BL
Muf n Chocolate Overkill 130
Extra viele knackige helle und dunkle
Chocolate Chunks. Gefüllt mit einer zart-
schmelzenden Kakaocreme.
B&B BL
Muf n Blueberry Burst 130
Dicke, knusprige Butterstreusel und
extra viele Blaubeeren. Knusprig und
fruchtig – die ideale Kombination.
B&B BL
Muf n Poppy Lemon 130
Extra saftig mit Mohn und herrlichem
Zitronengeschmack. Dekoriert mit einem
Cheesecake Topping.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
01407
MDM-Nr.:
10187359
Stückgewicht:
130g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
3,12kg
VE/Palette:
80 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
01405
MDM-Nr.:
10187357
Stückgewicht:
130g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
3,12kg
VE/Palette:
80 Kartons
ZUBEREITUNG:
B&B BL
Muf n Salted Caramel 130
Super schokoladig mit Walnuss-
Stückchen und Haselnuss-Krokant. Das
Highlight: die salzige Karamellfüllung im
Innern.
B&B BL
Muf n Superfruit 130
Einzigartige Auswahl wertvoller Beeren,
verfeinert mit Haferflocken und Sesam-
samen. Knusprig und fruchtig zugleich.
B&B BL
Muf n Mango Cheesecake 130
Fruchtige Frische aus Mango-Stückchen
und einer köstlichen Mango-Füllung.
Verfeinert mit Frischkäse.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
02056
MDM-Nr.:
10218589
Stückgewicht:
130g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
3,12kg
VE/Palette:
80 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
02057
MDM-Nr.:
10218588
Stückgewicht:
130g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
3,12kg
VE/Palette:
80 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
01406
MDM-Nr.:
10187358
Stückgewicht:
130g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
3,12kg
VE/Palette:
80 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
00807
MDM-Nr.:
10217845
Stückgewicht:
130g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
3,12kg
VE/Palette:
80 Kartons
ZUBEREITUNG:
ca. 120 Min.
Auftauen
ca. 120 Min.
Auftauen
ca. 120 Min.
Auftauen
ca. 120 Min.
Auftauen
ca. 120 Min.
Auftauen
ca. 120 Min.
Auftauen
!
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
40