Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2017 - page 22

GF 77 
Frühstücks-Hörnchen
Saftiges Hörnchen mit dichtem
Lamellenbild und zartsplittriger Kruste.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Ungegart
Artikel-Nr.:
88096
MDM-Nr.:
10094876
Stückgewicht:
70g
Kartoninhalt:
228 Stück
Kartongewicht:
16,0kg
VE/Palette:
32 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 2 
Vollkorn Croissant-Stangen
Vollkorn Croissant mit hoher Gärstabilität
und lockerer Krume bei vollem Korn.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Ungegart
Artikel-Nr.:
00152
MDM-Nr.:
10094721
Stückgewicht:
65g
Kartoninhalt:
190 Stück
Kartongewicht:
12,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
Abb. Gebäck veredelt
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Ungegart
Artikel-Nr.:
01149
MDM-Nr.:
10094713
Stückgewicht:
50g
Kartoninhalt:
250 Stück
Kartongewicht:
12,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 1
Croissants
Croissant mit ausgeprägtem Ofentrieb,
lockerer Lamellierung und zartknusprig.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Ungegart
Artikel-Nr.:
03146
MDM-Nr.:
10094731
Stückgewicht:
60g
Kartoninhalt:
210 Stück
Kartongewicht:
12,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 3 
Butter-Croissants
Gerades, mittelgroßes Buttercroissant
mit feiner, zartblättriger Struktur.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Ungegart
Artikel-Nr.:
88270
MDM-Nr.:
10094877
Stückgewicht:
70g
Kartoninhalt:
228 Stück
Kartongewicht:
16,0kg
VE/Palette:
32 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 79 
Butter-Frühstücks-Hörnchen
Croissant mit 25% Buttergehalt und
dichtem Lamellenbild.
oder
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
oder
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
oder
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 16 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 16 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
oder
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
oder
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
!
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
GF 121 
Mini-Butter-Croissants
Die Minis mit 27% Butter – einzigartig
saftig und zartsplittrig.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Ungegart
Artikel-Nr.:
90283
MDM-Nr.:
10150668
Stückgewicht:
25g
Kartoninhalt:
280 Stück
Kartongewicht:
7,00kg
VE/Palette:
88 Kartons
ZUBEREITUNG:
oder
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 13 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 13 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
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