B&B Sesam Bagel
vorgebacken
Bagel mit Sesam-Topping. Der Klassiker
für viele Belegvarianten.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Backzeit/°C
Auftauzeit
Standzeit
10234834/01664
85 g
44 St.
8 VE/Lage | 7 Lagen
ca. 2 Min./180–200 °C
mit Dampf
ca. 15–30 Min.
1 Tag
B&B Malzkorn Bagel
vorgebacken
Bagel mit kräftigemMalzgeschmack, kernigen
Haferflocken, Leinsamen und
mit Sesam-Leinsamen-Topping.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Backzeit/°C
Auftauzeit
Standzeit
10234830/01660
100 g
44 St.
8 VE/Lage | 7 Lagen
ca. 2 Min./180–200 °C
mit Dampf
ca. 15–30 Min.
1 Tag
Viele
Beleg-
anleitungen
erhältlich
TOPSELLER
Eine wachsende
Snack-Alternative
• absatzstark: Trendsegment mit kreativen
Belegvariationen
• frisch & vielseitig: Bagels mit unter-
schiedlichen Toppings für die Frischetheke
• original: amerikanische Rezepturen in
hoher Baker&Baker-Qualität
• verbesserte Qualität: handwerklichere
Optik, wattigere Krume & volleres
Gebäckvolumen
AMERICAN BAGELS
Abbildungen zeigen gebackene Produkte. Alle Standzeiten gelten nach dem Auftauen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.
Vegan: Basierend auf der Zutatenliste geeignet für vegetarisch/vegan. Nicht berücksichtigt werden mögliche Kreuzkontaminationen
während der Produktion. Genaue diätische Angaben entnehmen Sie bitte der aktuell gültigen Spezifikation.
Passende Verkaufshilfen finden Sie unter „Verkaufskonzepte“ (S. 104)
Informationen zu vegetarischen / veganen Kennzeichnungen finden Sie in der „Artikelübersicht“ (S. 112)
TOPSELLER
VEGAN
VEGAN
44