ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Servierfertig
Artikel-Nr.:
00079
MDM-Nr.:
10149925
Stückgewicht:
57 g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
4,10 kg
VE/Palette:
36 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Servierfertig
Artikel-Nr.:
00081
MDM-Nr.:
10149932
Stückgewicht:
72 g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
5,18 kg
VE/Palette:
36 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Servierfertig
Artikel-Nr.:
01276
MDM-Nr.:
10184096
Stückgewicht:
77 g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
5,54 kg
VE/Palette:
36 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Servierfertig
Artikel-Nr.:
01278
MDM-Nr.:
10184098
Stückgewicht:
77 g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
5,54 kg
VE/Palette:
36 Kartons
Sept.
–
März
Sept.
–
März
GF 153
Pflaumen-Berliner
Leckere Berliner-Spezialität,
gefüllt mit Pflaumenmus.
GF 133
Berliner, ohne Füllung
Handwerklicher Berliner für
Ihre individuellen Füllungen.
GF 155
Hiffenmark-Berliner
Berliner, gefüllt mit aromatischer
Hagebutten-Konfitüre Extra.
GF 134
Berliner, gebacken & gefüllt
Berliner, klassisch gefüllt mit Him-
beer-Johannisbeer-Konfitüre Extra.
ca.
60 Min.
zum Bezuckern
max. 1 Min.
200 °C
Wenig
Auftauen Etagenofen
Dampf-
zugabe
ca.
90 Min.
zum Bezuckern
max. 1 Min.
200 °C
Wenig
Auftauen Etagenofen
Dampf-
zugabe
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Servierfertig
Artikel-Nr.:
01277
MDM-Nr.:
10184097
Stückgewicht:
77 g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
5,54 kg
VE/Palette:
36 Kartons
Sept.
–
März
GF 154
Aprikosen-Berliner
Fein und fruchtig: Berliner, gefüllt
mit Aprikosenkonfitüre.
ca.
90 Min.
zum Bezuckern
max. 1 Min.
200 °C
Wenig
Auftauen Etagenofen
Dampf-
zugabe
TOPSELLER
TOPSELLER
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Servierfertig
Artikel-Nr.:
01342
MDM-Nr.:
10186109
Stückgewicht:
76 g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
5,47 kg
VE/Palette:
36 Kartons
GF 158
Berliner, gezuckert & gefüllt
Berliner, fertig gezuckert und
gefüllt mit Himbeer-Johannisbeer-
Konfitüre Extra.
ca.
90 Min.
Auftauen
ca.
90 Min.
zum Bezuckern
max. 1 Min.
200 °C
Wenig
Auftauen Etagenofen
Dampf-
zugabe
ca.
90 Min.
zum Bezuckern
max. 1 Min.
200 °C
Wenig
Auftauen Etagenofen
Dampf-
zugabe
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden.
56
S I ED EGEBÄCKE