GF 40
Bäcker-Pizza Margarita
Tomaten-Käse verfeinert mit saftigen
Mozzarellakugeln und mit grünen Pesto-
Spots veredelt.
GF 119
Bäcker-Pizza Prosciutto
Mit mild-geräucherten Schinken-
würfeln, Paprika und Zwiebel.
GF 43
Bäcker-Pizza Peperoni-Salami
Mit ganzen Salamischeiben und grünen
und roten Paprikastückchen.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88885
MDM-Nr.:
10094833
Stückgewicht:
185g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,4kg
VE/Palette:
80 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88890
MDM-Nr.:
10094830
Stückgewicht:
175g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,2kg
VE/Palette:
80 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90164
MDM-Nr.:
10094779
Stückgewicht:
171g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,1kg
VE/Palette:
80 Kartons
Zubereitung:
200–220 °C*
ca. 14 Min.
180–200 °C
ca. 14 Min.
bis 30 Min.
oder
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
200–220 °C*
ca. 14 Min.
180–200 °C
ca. 14 Min.
bis 30 Min.
oder
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
200–220 °C*
ca. 14 Min.
180–200 °C
ca. 14 Min.
bis 30 Min.
oder
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
GF 91
Bäcker-Pizza Tonno
Mit Thunfisch, Zwiebel und Käse belegt.
GF 73
Bäcker-Pizza Vegetaria
Leckere Kombination aus buntem
Gemüse und mediterranen Kräutern.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
89091
MDM-Nr.:
10094748
Stückgewicht:
177g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,2kg
VE/Palette:
80 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88315
MDM-Nr.:
10094740
Stückgewicht:
180g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,3kg
VE/Palette:
80 Kartons
Zubereitung:
200–220 °C*
ca. 14 Min.
180–200 °C
ca. 14 Min.
bis 30 Min.
oder
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
200–220 °C*
ca. 14 Min.
180–200 °C
ca. 14 Min.
bis 30 Min.
oder
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
GF 151
Kraftkorn
®
Spitz
Snack auf Basis bewährter, saatenreicher
Kraftkorn
®
-Rezeptur mit zarter Blätterung.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01068
MDM-Nr.:
10178170
Stückgewicht:
95g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
7,60kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Wenig
Dampfzugabe
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Antauen
!
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
46