Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2016 - page 46

GF 40
Bäcker-Pizza Margarita
Tomaten-Käse verfeinert mit saftigen
Mozzarellakugeln und mit grünen Pesto-
Spots veredelt.
GF 119
Bäcker-Pizza Prosciutto
Mit mild-geräucherten Schinken-
würfeln, Paprika und Zwiebel.
GF 43
Bäcker-Pizza Peperoni-Salami
Mit ganzen Salamischeiben und grünen
und roten Paprikastückchen.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88885
MDM-Nr.:
10094833
Stückgewicht:
185g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,4kg
VE/Palette:
80 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88890
MDM-Nr.:
10094830
Stückgewicht:
175g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,2kg
VE/Palette:
80 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90164
MDM-Nr.:
10094779
Stückgewicht:
171g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,1kg
VE/Palette:
80 Kartons
Zubereitung:
200–220 °C*
ca. 14 Min.
180–200 °C
ca. 14 Min.
bis 30 Min.
oder
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
200–220 °C*
ca. 14 Min.
180–200 °C
ca. 14 Min.
bis 30 Min.
oder
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
200–220 °C*
ca. 14 Min.
180–200 °C
ca. 14 Min.
bis 30 Min.
oder
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
GF 91
Bäcker-Pizza Tonno
Mit Thunfisch, Zwiebel und Käse belegt.
GF 73
Bäcker-Pizza Vegetaria
Leckere Kombination aus buntem
Gemüse und mediterranen Kräutern.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
89091
MDM-Nr.:
10094748
Stückgewicht:
177g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,2kg
VE/Palette:
80 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88315
MDM-Nr.:
10094740
Stückgewicht:
180g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,3kg
VE/Palette:
80 Kartons
Zubereitung:
200–220 °C*
ca. 14 Min.
180–200 °C
ca. 14 Min.
bis 30 Min.
oder
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
200–220 °C*
ca. 14 Min.
180–200 °C
ca. 14 Min.
bis 30 Min.
oder
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
GF 151
Kraftkorn
®
Spitz
Snack auf Basis bewährter, saatenreicher
Kraftkorn
®
-Rezeptur mit zarter Blätterung.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01068
MDM-Nr.:
10178170
Stückgewicht:
95g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
7,60kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Wenig
Dampfzugabe
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Antauen
!
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
46
1...,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45 47,48,49,50,51,52,53,54,55,...56
Powered by FlippingBook