Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2016 - page 47

GF 72
Butter-Schinken-Käse-Gipfel
Butter-Croissant gefüllt mit einer Scheibe
Kochschinken und Gouda-Käsecreme,
dekoriert mit Gouda-Käse.
GF 5
Käse-Schinken-Croissant
Croissant mit einer Füllung aus Gouda
und geräuchertem Vorderschinken.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
05082
MDM-Nr.:
10094870
Stückgewicht:
104g
Kartoninhalt:
96 Stück
Kartongewicht:
10,0kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Abb. Gebäck veredelt
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
03132
MDM-Nr.:
10185253
Stückgewicht:
85g
Kartoninhalt:
77 Stück
Kartongewicht:
6,5kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
GF 57
Kraftkorn
®
mit Philadelphia
®
Kraftkorn
®
-Gebäck mit cremiger
Philadelphia
®
Frischkäsezubereitung
gefüllt – und mit zartsplittriger Kruste.
GF 82
Laugen-Snack &
Philadelphia
®
mit Schnittlauch
Gelaugtes Hefeteiggebäck gefüllt mit
cremiger Philadelphia
®
Frischkäse-,
Schnittlauchzubereitung.
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 20 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 20 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
ca.
15–45 Min.
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
GF 160 
Schinken-Käse-Croissant
mit Butter
Croissant mit einer Scheibe Kochschinken
und mit Gouda-Käse-Creme, dekoriert mit
Gouda-Käse.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01646
MDM-Nr.:
10194474
Stückgewicht:
105g
Kartoninhalt:
64 Stück
Kartongewicht:
6,72kg
VE/Palette:
60 Kartons
Zubereitung:
oder
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
ca.
15–45 Min.
Antauen
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Philadelphia
®
ist eine eingetragene Marke der Mondelēz International Unternehmensgruppe und wird in Lizenz genutzt.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
89119
MDM-Nr.:
10094881
Stückgewicht:
125g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
11,3kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88682
MDM-Nr.:
10094735
Stückgewicht:
125g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
11,3kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
ca.
15–45 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
Gebäcktüten beiliegend imKarton
Gebäcktüten beiliegend imKarton
Abb. Gebäck veredelt
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88454
MDM-Nr.:
10094816
Stückgewicht:
90g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
7,2kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Wenig
Dampfzugabe
GF 28
Laugen-Spitz
Vielseitiges Laugengebäck, saftig-locker
mit zarter Blätterung. Ideal zum Belegen.
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
ca.
15–45 Min.
oder
Antauen
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
47
Herzhafte Snacks
1...,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46 48,49,50,51,52,53,54,55,56
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