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Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
GF 72
Butter-Schinken-Käse-Gipfel
Butter-Croissant gefüllt mit einer Scheibe
Kochschinken und Gouda-Käse-Creme,
dekoriert mit Gouda-Käse.
GF 5
Käse-Schinken-Croissant
Croissant mit einer Füllung aus Gouda
und geräuchertem Vorderschinken.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
05082
MDM-Nr.:
10094870
Stückgewicht:
105g
Kartoninhalt:
96 Stück
Kartongewicht:
10,0kg
VE/Palette:
36 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Ungegart
Artikel-Nr.:
03132
MDM-Nr.:
10185253
Stückgewicht:
85g
Kartoninhalt:
77 Stück
Kartongewicht:
6,5kg
VE/Palette:
56 Kartons
ZUBEREITUNG:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 20 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 20 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
ca.
15–45 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
GF 160
Schinken-Käse-Croissant
mit Butter
Croissant mit einer Scheibe Kochschinken
und mit Gouda-Käse-Creme, dekoriert mit
Gouda-Käse.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01646
MDM-Nr.:
10194474
Stückgewicht:
105g
Kartoninhalt:
64 Stück
Kartongewicht:
6,72kg
VE/Palette:
60 Kartons
ZUBEREITUNG:
oder
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
ca.
15–45 Min.
Antauen
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
GF 301
Käseschnecke
Laminierte Käseschnecke, reichlich gefüllt
mit Gouda, Emmentaler und Mozzarella.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
24651
MDM-Nr.:
10222471
Stückgewicht:
130g
Kartoninhalt:
50 Stück
Kartongewicht:
6,50kg
VE/Palette:
56 Kartons
ZUBEREITUNG:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
ca.
45–60 Min.
oder
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Antauen
Wenig
Dampfzugabe
Abb. Gebäck veredelt
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