GF 321 Franzbrötchen

Beliebter Gebäckklassiker mit Tradition

Unser Topseller wird jetzt noch besser!
 

Ob als Franzbrötchen, Zimtschnecke oder Zimt-Zucker-Plunder: Die verführerische, ofenfrische Gebäckspezialität ist mittlerweile weit über die Grenzen Hamburgs hinaus bekannt und beliebt – und bietet bestes Potenzial für Impulskäufe.

Die unverwechselbare Kombination aus Hefeteig, Zimt und karamellisiertem Zucker begeistert Genießer als Snack zum Frühstück, zum Nachmittagskaffee oder zwischendurch.
Ideal auch für eigene kreative Veredelungen.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

  • Beliebt: die Hamburger Spezialität – mit optimierter Rezeptur
     
  • Trendy: jetzt mit veganer* Clean-Label-Rezeptur
     
  • Nachhaltig: nachhaltiges, zertifiziertes Palmöl – Stufe „Segregated“
     
  • Lecker: Laminierter Hefeteig mit Zimt & Zucker in
    handwerklicher Optik
     
  • Verführerisch: ideal zum Ladenbacken, Zimtduft regt zu Impulskäufen an
     
  • Vielseitig: die perfekte Basis für vielfältige Veredelungsmöglichkeiten