Unser Topseller wird jetzt noch besser!
Ob als Franzbrötchen, Zimtschnecke oder Zimt-Zucker-Plunder: Die verführerische, ofenfrische Gebäckspezialität ist mittlerweile weit über die Grenzen Hamburgs hinaus bekannt und beliebt – und bietet bestes Potenzial für Impulskäufe.
Die unverwechselbare Kombination aus Hefeteig, Zimt und karamellisiertem Zucker begeistert Genießer als Snack zum Frühstück, zum Nachmittagskaffee oder zwischendurch.
Ideal auch für eigene kreative Veredelungen.
Ihre Vorteile auf einen Blick:
Beliebt: die Hamburger Spezialität – mit optimierter Rezeptur
Trendy: jetzt mit veganer* Clean-Label-Rezeptur
Nachhaltig: nachhaltiges, zertifiziertes Palmöl – Stufe „Segregated“
Lecker: Laminierter Hefeteig mit Zimt & Zucker in
handwerklicher Optik
Verführerisch: ideal zum Ladenbacken, Zimtduft regt zu Impulskäufen an
Vielseitig: die perfekte Basis für vielfältige Veredelungsmöglichkeiten