Viele
Beleg-
anleitungen
erhältlich
BAGELS 'N' BUNS
Informationen zu vegetarischen/ veganen Kennzeichnungen finden Sie in der „Artikelübersicht“ (S. 26)
Eine wachsende
Snack-Alternative
• absatzstark: Trendsegment mit kreativen
Belegvariationen
• frisch & vielseitig: Bagels mit unter-
schiedlichen Toppings für die Frischetheke
• original: amerikanische Rezepturen in
hoher Baker&Baker-Qualität
Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von
den betrieblichen Bedingungen. Temperaturvorgabe für Heißluftofen.
B&B Sprossen Bagel
vorgebacken
Dieser Bagel enthält getrocknete Mungobohnen-
keime, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und
überzeugt durch ein abgerundetes,
nussiges Geschmacksprofil.
MDM / Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
VE/Palette
Backzeit/°C
Standzeit
10235487 / 01717
100 g
44 St.
56 Kartons
ca. 2 Min. / 180–200 °C
mit Dampf
1 Tag
B&B Laugen Bagel
vorgebacken
Laugen Bagel amerikanisch inszeniert. Mit
beliebtem herzhaften Laugen-
geschmack und Sesam-Topping.
MDM / Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
VE/Palette
Backzeit/°C
Standzeit
10083603 / 88808
87 g
30 St.
80 Kartons
ca. 2 Min. / 180–200 °C
mit Dampf
1 Tag
B&B Kraftkorn
®
Malzbagel
vorgebacken
Bagel mit kräftigemMalzgeschmack, kernigen
Haferflocken, Leinsamen und mit Sesam-
Leinsamen-Topping.
MDM / Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
VE/Palette
Backzeit/°C
Standzeit
10234832 / 01662
100 g
44 St.
56 Kartons
ca. 2 Min. / 180–200 °C
mit Dampf
1 Tag
Die Buns werden Ihnen servierfertig geliefert und müssen nur noch aufgetaut werden. Lagertemperatur:
mind. -18 °C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Die Verpackung während des Lagerns geschlossen halten.
VEGETA°
RISCH
VEGETA°
RISCH
VEGETA°
RISCH
s
20