ANTAUEN
Cookies mit ausreichenden
Abständen auf ein mit Back-
matten/-papier ausgelegtes
Backblech legen und ca. 20
Minuten antauen lassen.
VORBEREITEN
Los geht’s: Nehmen Sie die
gefrorenen Teiglinge nach
Bedarf aus dem Karton.
BACKEN
Bei 160 – 170 °C im vorgeheiz-
ten Backofen werden die
Cookies perfekt.
OFENFRISCHER GENUSS!
Die Cookies auf dem Backblech
ca. 60 Min. auskühlen lassen
bis die Schokolade im ganzen
Cookie vollkommen fest ge-
worden ist.
Informationen zu vegetarischen/ veganen Kennzeichnungen finden Sie in der „Artikelübersicht“ (S. 26)
1)
Alle Baker&Baker Cookieswerden in einer Produktionsstätte hergestellt, die entspre-
chend den Vorgaben des RSPO zertifiziert ist und gemäß dem Supply Chain Modell
„Mass Balance“ (Gemischt) bzw. „Segregated“ (Zertifiziert) produziert (erhöht die
Produktion von zertifiziertem, nachhaltigem Palmöl).
4
2
1
3
Cookies sind ein
Wachstumssegment
• trendgerechtes Portfolio an back-
und servierfertigen Produkten
• original American Cookie-Genuss –
außen knusprig und innen „chewy“
• einfaches Handling: leicht zu backen
oder nur aufzutauen
AMERICAN COOKIES
OFENFRISCH
GEBACKEN
1) Ausgenommen B&B Triple Chocolate Cookie Puck 80g
22