B&B Chocolate Chunk Cookie Puck 80˛g
backfertig
Aus hellemMürbeteig mit zartem Butterge-
schmack und zartschmelzenden Vollmilch-
schokoladenstückchen.
MDM / Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
VE/Palette
Backzeit/°C
Standzeit
10186959 / 89240
80 g
96 St.
72 Kartons
15–17 Min./160–170°C
3 Tage
B&B Triple Chocolate Cookie Puck 80˛g
backfertig
Aus herrlich schokoladigemMürbeteig mit
zartem Buttergeschmack, verfeinert mit weißen
und dunklen Schokoladenstückchen.
MDM / Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
VE/Palette
Backzeit/°C
Standzeit
10187083 / 89239
80 g
96 St.
72 Kartons
15–17 Min./160–170°C
3 Tage
B&B Raspberry White Cookie Puck 80˛g
backfertig
Aus hellemMürbeteig mit zartem Butterge-
schmack, veredelt mit aromatischen Himbeer-
und weißen Schokoladenstückchen.
MDM / Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
VE/Palette
Backzeit/°C
Standzeit
10083721 / 89238
80 g
96 St.
72 Kartons
15–17 Min./160–170°C
3 Tage
B&B Baked Triple Choc Cookie 72 g
servierfertig
Aus kräftig schokoladigemMürbeteig mit zartem
Buttergeschmack, mit weißen und dunklen
Schokoladenstückchen.
MDM / Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
VE/Palette
Auftauzeit
Standzeit
10083616 / 89762
72 g
48 St.
80 Kartons
60–90 Min.
3 Tage
B&B Baked Milk Choc Cookie 72 g
servierfertig
Aus hellemMürbeteig mit zartem Butterge-
schmack und köstlichen Vollmilchschokoladen-
stückchen.
MDM / Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
VE/Palette
Auftauzeit
Standzeit
10083615 / 89761
72 g
48 St.
80 Kartons
60–90 Min.
3 Tage
BCB Double Choc Cookie SP
einzelverpackt, servierfertig
Softer Cookie aus schokoladigemMürbeteig mit
Stückchen aus belgischer Schokolade,
einzeln verpackt.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
VE/Palette
Auftauzeit
Standzeit
10208468/01569
75 g
66 St.
56 Kartons
60–90 Min.
10 Tage
BCB Rich Choc Cookie SP
einzelverpackt, servierfertig
Softer Cookie aus hellemMürbeteig mit
Stückchen aus dunkler belgischer Schokolade,
einzeln verpackt.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
VE/Palette
Auftauzeit
Standzeit
10208469/01568
75 g
66 St.
56 Kartons
60–90 Min.
10 Tage
Alle Abbildungen gebacken. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen.
Temperaturvorgabe für Heißluftofen. Alle Standzeiten gelten nach dem Backen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.
23