Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2017 - page 9

NACHHALTIGES PALMÖL:
Nachhaltigkeit ist ein wichtiger Bestandteil unserer langfristigen Unternehmensstrategie.
CSM ist seit 2005 Mitglied beim „Runder Tisch für nachhaltiges Palmöl“ (Roundtable on Sustainable Palm Oil, RSPO)
und verfolgt das Ziel, die Produktion von Palmöl nachhaltig zu gestalten. Alle GOLDFROST Donuts und die überwiegende
Anzahl unserer Siedespezialitäten enthalten seit September 2011 nachhaltiges Palmöl entsprechend dem RSPO Supply-
Chain-Modell „Mass Balance“, sodass diese berechtigt sind, das RSPO Markenzeichen „Mixed“/„Gemischt“ zu tragen.
Wenn die Produkte ohne Einhaltung der Antauzeit gebacken werden, sollte die Backtemperatur zu Beginn des Backprogramms
um ca. 10–20 °C gesenkt und die Backzeit um ca. 2 Minuten verlängert werden.
DIE FÜNF SÄULEN
UNSERER PHILOSOPHIE
MARKTGERECHTE PRODUKTE IN PREMIUM-QUALITÄT
AUSGEPRÄGTES VERBRAUCHERWISSEN:
Ihre Kunden sind auch unsere Kunden. Aktuelle Verbrauchertrends,
die Entwicklung der internationalen Backwarenmärkte sowie ausgiebige Konsumententests – aus den gewonnenen
Erkenntnissen stellen wir Ihnen ein attraktives, abverkaufsstarkes Sortiment zur Verfügung, das den Geschmack Ihrer
Kunden trifft.
EXZELLENTE QUALITÄTSROHSTOFFE:
Zur Herstellung unserer Produkte werden nur ausgewählte und sorgfältig
geprüfte Zutaten verwendet – die Basis für unsere Premium-Qualität.
ZERTIFIZIERTE PRODUKTIONSVERFAHREN:
Unsere modernen Produktionsstandorte in Deutschland und
Europa sind nach den neuesten Qualitätsstandards (u.a. ISO 9001:2008; IFS; BRC) zertifiziert und unterliegen strengen
Kontrollen – zur stetigen Sicherstellung unserer Premium-Qualität.
LANGJÄHRIGE KOMPETENZ:
Jahrzehntelang erarbeitetes Fachwissen, hervorragend ausgebildete Mitarbeiter und
ein regelmäßiger Austausch mit renommierten Instituten – all dieses Wissen fließt in jedes unserer Produkte mit ein
und macht sie so einzigartig.
PREISE IN GOLD –
WIR BIETEN IHNEN AUSGEZEICHNETE PREMIUM-QUALITÄT
INFORMATION ZU UNSEREN ABGEBILDETEN SYMBOLEN
Antauen
bei Raumtemperatur
(20–22 °C)
Backen
im Etagenofen
Kein Auftauen
Garen
Backen
im Heißluftofen
Dampfzugabe
Wenig
Dampfzugabe
Keine
Dampfzugabe
Viel
Dampfzugabe
Auftauen
bei Raumtemperatur
(20–22 °C)
9
1,2,3,4,5,6,7,8 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,...56
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