Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2017 - page 13

Diese und weitere Werbematerialien
bestellen Sie ganz einfach über den
SERVICE-CLUB:
Telefon: 0421-3502 860
AUFFÄLLIG ATTRAKTIV:
Machen Sie aus Ihren Berlinern
optische Highlights und verzieren
Sie sie mit aufmerksamkeitsstarken
Motiven. So differenzieren Sie sich
vom Wettbewerb und generieren
saftige Impulskäufe!
!
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
01342
MDM-Nr.:
10186109
Stückgewicht:
76g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
5,47kg
VE/Palette:
36 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 158 
Berliner, gezuckert & gefüllt
Berliner, fertig gezuckert und gefüllt mit
Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre Extra.
ca. 90 Min.
Auftauen
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
01280
MDM-Nr.:
10184099
Stückgewicht:
82g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
5,90kg
VE/Palette:
36 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 156 
Schoko-Berliner mit
Vanillecreme
Berliner mit Milchschokolade, gefüllt mit
vollmundiger Vanillecreme.
ca. 120 Min.
Auftauen
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
01278
MDM-Nr.:
10184098
Stückgewicht:
77g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
5,54kg
VE/Palette:
36 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 155 
Hiffenmark-Krapfen
Krapfen, gefüllt mit aromatischer
Hagebuttenkonfitüre Extra.
Sept.
März
ca. 90 Min. zumBezuckern
max. 1 Min.
200 °C
Auftauen
Backen
Etagenofen
Wenig
Dampfzugabe
GF 154 
Aprikosen-Berliner
Fein und fruchtig: Berliner, gefüllt mit
Aprikosenkonfitüre.
Sept.
März
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
01277
MDM-Nr.:
10184097
Stückgewicht:
77g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
5,54kg
VE/Palette:
36 Kartons
ZUBEREITUNG:
ca. 90 Min. zumBezuckern
max. 1 Min.
200 °C
Auftauen
Backen
Etagenofen
Wenig
Dampfzugabe
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
01276
MDM-Nr.:
10184096
Stückgewicht:
77g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
5,54kg
VE/Palette:
36 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 153 
Pflaumen-Berliner
Leckere Berliner-Spezialität,
gefüllt mit Pflaumenmus.
Sept.
März
ca. 90 Min. zumBezuckern
max. 1 Min.
200 °C
Auftauen
Backen
Etagenofen
Wenig
Dampfzugabe
FACHLICHER
TIPP
13
SIEDEGEBÄCKE
1...,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,...56
Powered by FlippingBook