GF 27
Kraftkorn
®
Malzgipfel
Butter-Croissant mit fein geröstetem
Malz, Ölsaaten und gold-crispy Dekor.
GF 166
Laugen-Butter-Gipfel
Gelaugter Butter-Gipfel mit attraktiver
Laugenoptik und harmonischer Butter-
note.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88381
MDM-Nr.:
10094730
Stückgewicht:
85g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
7,7kg
VE/Palette:
36 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01456
MDM-Nr.:
10191085
Stückgewicht:
80g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
6,40kg
VE/Palette:
36 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 177
Croissant (BdF)
Nach original französischer Rezeptur und
Tradition in Frankreich angefertigt.
GF 183
Urgetreide Croissant
Vorgegarter Teigling für Weizencroissant
mit Emmer, Einkorn und Dinkel.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
32520
MDM-Nr.:
10214915
Stückgewicht:
70g
Kartoninhalt:
60 Stück
Kartongewicht:
4,20kg
VE/Palette:
56 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
24417
MDM-Nr.:
10218738
Stückgewicht:
80g
Kartoninhalt:
50 Stück
Kartongewicht:
4,00kg
VE/Palette:
56 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90413
MDM-Nr.:
10088734
Stückgewicht:
80g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
7,20kg
VE/Palette:
36 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 137
Butter-Frühstücks-Gipfel
Butter-Gipfel mit Butter.
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
GF 136
Black Label Butter-Gipfel
Vorgegarter Teigling mit 26% Butter.
Unser bestes Croissant für Ihre Kunden:
zartsplittrig und mit langer
Frischhaltung.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
00078
MDM-Nr.:
10149922
Stückgewicht:
80g
Kartoninhalt:
84 Stück
Kartongewicht:
6,72kg
VE/Palette:
36 Kartons
ZUBEREITUNG:
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
!
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Keine
Dampfzugabe
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
200–220 °C*
20–22 Min.
170–190 °C
20–22 Min.
30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
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