FACHLICHER
TIPP
DAS FRANZBRÖTCHEN ALS MINI:
Gezuckertes Franzbrötchen mit Metall-
spachtel zerteilen, versetzt aufs Blech
legen und nach Anleitung abbacken.
Fränzchen,
Ahoi !!!
GF 146
Franzbrötchen
Original norddeutsche Gebäckspezialität
aus gezogenem Hefefeinteig mit Zimt
und Zucker.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
00939
MDM-Nr.:
10175582
Stückgewicht:
120g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
8,64kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*40–60 °C unter der Temperatur von Brötchen
180–200 °C*
ca. 17 Min.
160–180 °C
ca. 17 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Antauen
Keine
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
GF 170
Apfel-Schmand Plunderlino
Hochwertiger Dänischer Plunderteig mit
einer erfrischenden Apfel-Schmand-
Füllung, dekoriert mit Mandelblättchen.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01648
MDM-Nr.:
10194475
Stückgewicht:
120g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
9,60kg
VE/Palette:
36 Kartons
ZUBEREITUNG:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
*
ca. 22 Min.
ca.
30–60 Min.
oder
Antauen
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
GF 21
Kirsch-Mandel-MaXima
Dänisch-Plunderteighörnchen, gefüllt
mit einer Kirschfüllung und Marzipanfüll-
masse, bestreut mit gehobelten Mandeln.
GF 10
Butter-Quarktasche
Zart-splittriger Butter-Plunderteig mit
Quarkfüllung.
GF 149
Schoko-Plunderwelle
Saftiger Plunderteig mit leckerer Füll-
creme mit leichter Vanillenote und zarten
Vollmilchschokoladentropfen.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88283
MDM-Nr.:
10094805
Stückgewicht:
125g
Kartoninhalt:
70 Stück
Kartongewicht:
8,8kg
VE/Palette:
36 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88474
MDM-Nr.:
10094755
Stückgewicht:
130g
Kartoninhalt:
100 Stück
Kartongewicht:
13,0kg
VE/Palette:
36 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90423
MDM-Nr.:
10186098
Stückgewicht:
120g
Kartoninhalt:
55 Stück
Kartongewicht:
6,60kg
VE/Palette:
56 Kartons
ZUBEREITUNG:
Abb. Gebäck veredelt
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
ca.
15–45 Min.
oder
Antauen
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
ca.
30–60 Min.
oder
Antauen
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
oder
ca.
15–30 Min.
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
Antauen
Keine
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
!
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
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SÜSSE STÜCKGEBÄCKE