GF 9
Dänisch Quadrate
Der Klassiker: Dänisch-Plunderteig-
Quadrat, der Basisteigling für Ihre
individuelle Veredelung.
Abb. Gebäck veredelt
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Ungegart
Artikel-Nr.:
05148
MDM-Nr.:
10094747
Stückgewicht:
62g
Kartoninhalt:
200 Stück
Kartongewicht:
12,5kg
VE/Palette:
36 Kartons
ZUBEREITUNG:
UNSER TIPP
Nach dem Antauen die Teiglinge
mit einem Metallspachtel diagonal
durchtrennen.
Die Spitzen der Dreiecke zusam-
menlegen, andrücken und auf
Gare stellen.
Bei ½ Gare die Teiglinge in der
Mitte etwas andrücken und Frucht-
füllung einfüllen. Bei ¾ Gare ab-
backen, anschließend aprikotieren.
Helle Fruchtfüllung quer auftragen
und nach Belieben ausgarnieren.
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DAS DÄNISCH QUADRAT ALS SCHMETTERLING:
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 16 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 16 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Wenig
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
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SÜSSE STÜCKGEBÄCKE