Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2017 - page 38

GF 200
Kraftkorn
®
Malzbagel
Bagel mit hochwertigen Zutaten wie
Malzmehlen, Sonnenblumenkernen und
Leinsamen.
GF 203
Joghurt Fruchtbagel
Fruchtiger Bagel mit Joghurt,
Aprikosen und Cranberries.
GF 211
Laugen Sesam Bagel
Herzhafter Bagel mit dem typischen
Laugengeschmack, dekoriert mit
attraktivem Sesamdekor.
Sesam Bagel
Bagel mit Sesam-Dekor; der Klassiker
für viele Belegvarianten.
GF 207
Steinofen Ciabatta Snack
Mediterranes Steinofenkleingebäck mit
Olivenöl extra nativ und Weizensauerteig,
fein abgerundet mit Oregano.
GF 202 
Sprossen Bagel
Bagel mit wertvollen Mungobohnen­
keimen und auffälligem Maisgrieß-Dekor.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Vorgebacken
Artikel-Nr.:
89464
MDM-Nr.:
10094722
Stückgewicht:
100g
Kartoninhalt:
48 Stück
Kartongewicht:
4,8kg
VE/Palette:
56 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Vorgebacken
Artikel-Nr.:
89462
MDM-Nr.:
10094724
Stückgewicht:
100g
Kartoninhalt:
48 Stück
Kartongewicht:
4,8kg
VE/Palette:
56 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Vorgebacken
Artikel-Nr.:
89461
MDM-Nr.:
10094725
Stückgewicht:
100g
Kartoninhalt:
48 Stück
Kartongewicht:
4,8kg
VE/Palette:
56 Kartons
ZUBEREITUNG:
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
oder
200–220 °C*
ca. 2 Min.
180–200 °C
ca. 2 Min.
bis 30 Min.
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Viel
Dampfzugabe
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
oder
200–220 °C*
ca. 2 Min.
180–200 °C
ca. 2 Min.
bis 30 Min.
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Viel
Dampfzugabe
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
oder
200–220 °C*
ca. 2 Min.
180–200 °C
ca. 2 Min.
bis 30 Min.
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Viel
Dampfzugabe
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
oder
200–220 °C*
ca. 2 Min.
180–200 °C
ca. 2 Min.
bis 30 Min.
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Viel
Dampfzugabe
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
oder
200–220 °C*
ca. 2 Min.
180–200 °C
ca. 2 Min.
bis 30 Min.
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Viel
Dampfzugabe
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Vorgebacken
Artikel-Nr.:
00943
MDM-Nr.:
10175596
Stückgewicht:
87g
Kartoninhalt:
48 Stück
Kartongewicht:
4,18kg
VE/Palette:
56 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Vorgebacken
Artikel-Nr.:
89897
MDM-Nr.:
10083728
Stückgewicht:
90g
Kartoninhalt:
48 Stück
Kartongewicht:
4,32kg
VE/Palette:
56 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Vorgebacken
Artikel-Nr.:
89456
MDM-Nr.:
10094802
Stückgewicht:
100g
Kartoninhalt:
50 Stück
Kartongewicht:
5,0kg
VE/Palette:
32 Kartons
ZUBEREITUNG:
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
oder
200–220 °C*
ca. 5 Min.
180–200 °C
ca. 5 Min.
bis 30 Min.
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Wenig
Dampfzugabe
!
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
38
1...,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37 39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,...56
Powered by FlippingBook