Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2017 - page 46

GF 72
Butter-Schinken-Käse-Gipfel
Butter-Croissant gefüllt mit einer Scheibe
Kochschinken und Gouda-Käse-Creme,
dekoriert mit Gouda-Käse.
GF 5
Käse-Schinken-Croissant
Croissant mit einer Füllung aus Gouda
und geräuchertem Vorderschinken.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
05082
MDM-Nr.:
10094870
Stückgewicht:
104g
Kartoninhalt:
96 Stück
Kartongewicht:
10,0kg
VE/Palette:
36 Kartons
ZUBEREITUNG:
Abb. Gebäck veredelt
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Ungegart
Artikel-Nr.:
03132
MDM-Nr.:
10185253
Stückgewicht:
85g
Kartoninhalt:
77 Stück
Kartongewicht:
6,5kg
VE/Palette:
56 Kartons
ZUBEREITUNG:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 20 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 20 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
ca.
15–45 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
GF 160 
Schinken-Käse-Croissant
mit Butter
Croissant mit einer Scheibe Kochschinken
und mit Gouda-Käse-Creme, dekoriert mit
Gouda-Käse.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01646
MDM-Nr.:
10194474
Stückgewicht:
105g
Kartoninhalt:
64 Stück
Kartongewicht:
6,72kg
VE/Palette:
60 Kartons
ZUBEREITUNG:
oder
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
ca.
15–45 Min.
Antauen
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
GF 301
Käseschnecke
Laminierte Käseschnecke, reichlich gefüllt
mit Gouda, Emmentaler und Mozzarella.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
24651
MDM-Nr.:
10222471
Stückgewicht:
130g
Kartoninhalt:
50 Stück
Kartongewicht:
6,50kg
VE/Palette:
56 Kartons
ZUBEREITUNG:
!
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
NEU
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
ca.
45–60 Min.
oder
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Antauen
Wenig
Dampfzugabe
46
1...,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45 47,48,49,50,51,52,53,54,55,...56
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