Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2017 - page 43

GF 218
Laugenbrezel, geschnitten
Von Hand geschlungen und nach original
schwäbischer Art hergestellt.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90401
MDM-Nr.:
10094806
Stückgewicht:
110g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
7,92kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 16 Min.
170–190 °C
ca. 16 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
NachWunsch
mitBrezelsalz
bestreuen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
CLEVER KOMBINIEREN:
Weizengrieß gemischt mit schwarzem Pfeffer
Sonnenblumenkerne, Sesam und Kürbiskerne
Röstzwiebeln und Brezelsalz
Haferflocken
43
LAUGENGEBÄCKE
1...,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42 44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,...56
Powered by FlippingBook