Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2017 - page 47

GF 40
Bäcker-Pizza-Margarita
Tomaten und Käse, verfeinert mit
saftigen Mozzarellakugeln und mit
grünem Pesto.
GF 119
Bäcker-Pizza Prosciutto
Mit mild-geräucherten Schinken-
würfeln, Paprika und Zwiebeln.
GF 43
Bäcker-Pizza Peperoni-Salami
Mit ganzen Salamischeiben und grünen
und roten Paprikastückchen.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88885
MDM-Nr.:
10094833
Stückgewicht:
185g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,4kg
VE/Palette:
80 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88890
MDM-Nr.:
10094830
Stückgewicht:
175g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,2kg
VE/Palette:
80 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90164
MDM-Nr.:
10094779
Stückgewicht:
171g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,1kg
VE/Palette:
80 Kartons
ZUBEREITUNG:
200–220 °C*
ca. 14 Min.
180–200 °C
ca. 14 Min.
bis 30 Min.
oder
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
200–220 °C*
ca. 14 Min.
180–200 °C
ca. 14 Min.
bis 30 Min.
oder
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
200–220 °C*
ca. 14 Min.
180–200 °C
ca. 14 Min.
bis 30 Min.
oder
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
GF 91
Bäcker-Pizza Tonno
Mit Thunfisch, Zwiebeln und Käse belegt.
GF 73
Bäcker-Pizza Vegetaria
Leckere Kombination aus buntem
Gemüse und mediterranen Kräutern.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
89091
MDM-Nr.:
10094748
Stückgewicht:
177g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,2kg
VE/Palette:
80 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88315
MDM-Nr.:
10094740
Stückgewicht:
180g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,3kg
VE/Palette:
80 Kartons
ZUBEREITUNG:
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–220 °C*
ca. 14 Min.
180–200 °C
ca. 14 Min.
bis 30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–220 °C*
ca. 14 Min.
180–200 °C
ca. 14 Min.
bis 30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
47
HERZHAFTE SNACKS
1...,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46 48,49,50,51,52,53,54,55,56
Powered by FlippingBook