GF 176
Quiche Mediterran
Quiche auf Hefeteigbasis mit Paprika,
Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und
Käse.
GF 175
Quiche Spinat
Quiche auf Hefeteigbasis mit Spinat,
Zwiebeln, Weichkäse und roter Paprika.
GF 163
Quiche Lorraine
Quiche auf Hefeteigbasis mit geräucher-
ten Schinkenwürfeln, Zwiebeln, Käse und
roter Paprika.
GF 174
Quiche Schinken-Lauch
Quiche auf Hefeteigbasis mit geräucher-
ten Schinkenwürfeln, Zwiebeln, Porree
und Käse.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Vorgebacken
Artikel-Nr.:
01906
MDM-Nr.:
10213668
Stückgewicht:
110g
Kartoninhalt:
60 Stück/3 Trays
Kartongewicht:
6,60kg
VE/Palette:
72 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Vorgebacken
Artikel-Nr.:
01908
MDM-Nr.:
10213670
Stückgewicht:
110g
Kartoninhalt:
60 Stück/3 Trays
Kartongewicht:
6,60kg
VE/Palette:
72 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Vorgebacken
Artikel-Nr.:
01907
MDM-Nr.:
10213669
Stückgewicht:
110g
Kartoninhalt:
60 Stück/3 Trays
Kartongewicht:
6,60kg
VE/Palette:
72 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Vorgebacken
Artikel-Nr.:
01909
MDM-Nr.:
10213671
Stückgewicht:
110g
Kartoninhalt:
60 Stück/3 Trays
Kartongewicht:
6,60kg
VE/Palette:
72 Kartons
ZUBEREITUNG:
ETWAS WARMES
SNACKT AM BESTEN!
VORTEILE FÜR SIE:
• Positionierung als Snack-
Spezialist durch innovative
Sortimentsvielfalt
• Ansprache neuer
Zielgruppen
• Ausbau des Mittags- und
Abendgeschäfts
• Einfaches Handling –
vor Ort erwärmen
VORTEILE FÜR IHRE KUNDEN:
•
Snacken direkt vor Ort:
als kleines Tellergericht
mit Salatgarnitur
•
To go:
warmer Snack-Genuss
für unterwegs
•
Für Zuhause:
einfach erwärmen,
z. B. in der Mikrowelle
v
e
g
e
t
a
r
i
s
c
h
v
e
g
e
t
a
r
i
s
c
h
180–200 °C*
ca. 20 Min.
160–180 °C
ca. 20 Min.
bis 30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
*40–60 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
180–200 °C*
ca. 20 Min.
160–180 °C
ca. 20 Min.
bis 30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
*40–60 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
180–200 °C*
ca. 20 Min.
160–180 °C
ca. 20 Min.
bis 30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
*40–60 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
180–200 °C*
ca. 20 Min.
160–180 °C
ca. 20 Min.
bis 30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
*40–60 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
!
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
Mikrowelle 1000 W: Produkt bei
+ 4 °C ca. 60 bis 90 Sek.
Mikrowelle 1000 W: Produkt bei
- 18 °C ca. 150 bis 180 Sek.
Angaben beziehen sich auf 1 Stück.
49
HERZHAFTE SNACKS