Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2017 - page 42

GF 223
Laugenstange, geschnitten
Mit besonders weicher Krume und feiner
Porung. Bereits vorgeschnitten, für einen
optimalen Ausbund.
GF 219
Laugenstange
Mit besonders weicher Krume und feiner
Porung.
GF 220
Laugenbrötchen
Individuelle Vielfalt durch unterschiedliche
Einschnitte und Veredelungen.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90403
MDM-Nr.:
10094809
Stückgewicht:
110g
Kartoninhalt:
100 Stück
Kartongewicht:
11,00kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
00769
MDM-Nr.:
10216413
Stückgewicht:
110g
Kartoninhalt:
100 Stück
Kartongewicht:
11,00kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90402
MDM-Nr.:
10094807
Stückgewicht:
110g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
9,90kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
NachWunsch
mitBrezelsalz
bestreuen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
NachWunsch
mitBrezelsalz
bestreuen
3–4× tief
diagonal
einschneiden
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
ca.
30–60 Min.
oder
NachWunsch
mitBrezelsalz
bestreuen
überKreuz
einschneiden
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90405
MDM-Nr.:
10094811
Stückgewicht:
110g
Kartoninhalt:
100 Stück
Kartongewicht:
11,00kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 221
Laugenzopf
Regelmäβig geschlungener Einstrangzopf.
GF 222
Laugenkringel
Ein Multitalent für Ihre Snack-Theke.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90404
MDM-Nr.:
10094810
Stückgewicht:
110g
Kartoninhalt:
110 Stück
Kartongewicht:
12,10kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
ca.
30–60 Min.
oder
NachWunsch
mitBrezelsalz
bestreuen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
ca.
15–45 Min.
oder
NachWunsch
mitBrezelsalz
bestreuen
2×seitlich
einschneiden
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
SNACKREZEPT
FACHLICHER TIPP:
Jetzt können Sie im Handumdrehen
eine Vielzahl schmackhafter Laugen-
gebäcke in unterschiedlicher Wert-
schöpfung herstellen. Einfach die
Laugengebäcke mit unterschiedlichem
Dekor bestreuen, abbacken und
fertig. Frisch aus dem Ofen duften
die Gebäcke einzigartig und verführen
Ihre Kunden zu Impulskäufen.
Nach dem Backen leicht mit Wasser
absprühen, für einen optimalen Glanz.
Weitere Rezepte finden Sie auf:
goldfrost.de/servicematerial/downloads
DEKORIEREN SIE IHRE GEBÄCKE
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Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
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