Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2017 - page 30

GF 38
Apfel-Taschen, gezuckert
Knusprige Blätterteigtasche mit saftigen
Apfelstückchen, Rosinen, Zimt und
krosser Zuckerkruste.
GF 147
Kirsch-Taschen, gezuckert
Blätterteigtasche mit fruchtiger Kirsch­
füllung und krosser Zuckerkruste.
GF 8 
Dänische Brötchen
Splitterbrötchen aus touriertem
Plunderteig.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Ungegart
Artikel-Nr.:
05140
MDM-Nr.:
10094741
Stückgewicht:
54g
Kartoninhalt:
250 Stück
Kartongewicht:
13,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
210–230 °C*
bei ¾ Gare
ca. 15 Min.
190–210 °C
bei ¾ Gare
ca. 15Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*10–30 °C unter der Temperatur von Brötchen
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
02132
MDM-Nr.:
10151666
Stückgewicht:
125g
Kartoninhalt:
54 Stück
Kartongewicht:
6,7kg
VE/Palette:
56 Kartons
ZUBEREITUNG:
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–220 °C*
ca. 24 Min.
180–200 °C
ca. 24 Min.
oder
Kein
Auftauen
Keine
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
00991
MDM-Nr.:
10176168
Stückgewicht:
115g
Kartoninhalt:
54 Stück
Kartongewicht:
6,21kg
VE/Palette:
56 Kartons
ZUBEREITUNG:
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–220 °C*
ca. 24 Min.
180–200 °C
ca. 24 Min.
oder
Kein
Auftauen
Keine
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
GF 131 
Schweineohren
Traditionelles Blätterteiggebäck mit
langer Frischhaltung.
GF 143
Mini-Schweineohren
Der Blätterteig-Klassiker im Mini-
Format.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
00304
MDM-Nr.:
10165066
Stückgewicht:
15g
Kartoninhalt:
533 Stück
Kartongewicht:
8,0kg
VE/Palette:
108 Kartons
ZUBEREITUNG:
*10–30 °C unter der Temperatur von Brötchen
210–230 °C*
ca. 15 Min.
190–210 °C
ca. 15 Min.
oder
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Keine
Dampfzugabe
GF 60 
Schweineohren
Knusprig-zarter Blätterteig-Klassiker;
etwas kleiner, dünner und daher krosser.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
00149
MDM-Nr.:
10094857
Stückgewicht:
77g
Kartoninhalt:
104 Stück
Kartongewicht:
8,0kg
VE/Palette:
88 Kartons
ZUBEREITUNG:
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*10–30 °C unter der Temperatur von Brötchen
210–230 °C*
ca. 22 Min.
190–210 °C
ca. 22 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Keine
Dampfzugabe
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
00068
MDM-Nr.:
10157248
Stückgewicht:
105g
Kartoninhalt:
76 Stück
Kartongewicht:
7,98kg
VE/Palette:
88 Kartons
ZUBEREITUNG:
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*10–30 °C unter der Temperatur von Brötchen
210–230 °C*
ca. 24 Min.
190–210 °C
ca. 24 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Keine
Dampfzugabe
Abb. Gebäck veredelt
!
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
30
1...,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29 31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,...56
Powered by FlippingBook