Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2017 - page 24

GF 7
Nuss-Nougatcreme-Brötchen
Lockerer Plunderteig, gefüllt mit
feinster Nussnougatcreme.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Ungegart
Artikel-Nr.:
04130
MDM-Nr.:
10094739
Stückgewicht:
71g
Kartoninhalt:
190 Stück
Kartongewicht:
13,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 6
Schokobrötchen
Locker-saftiger Plunderteig mit
feiner Schokolade.
Abb. Gebäck veredelt
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Ungegart
Artikel-Nr.:
05135
MDM-Nr.:
10094737
Stückgewicht:
68g
Kartoninhalt:
198 Stück
Kartongewicht:
13,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 123
Mini-Croissant praliné
Mini-Croissant mit reichlich cremiger
Nougatfüllung – bereits von außen gut
sichtbar.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Ungegart
Artikel-Nr.:
90170
MDM-Nr.:
10150670
Stückgewicht:
33g
Kartoninhalt:
180 Stück
Kartongewicht:
5,94kg
VE/Palette:
88 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 11
Schokokissen
Plunderteig mit hoher Gärtoleranz,
gefüllt mit Schokolade.
Abb. Gebäck veredelt
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Ungegart
Artikel-Nr.:
88269
MDM-Nr.:
10094718
Stückgewicht:
68g
Kartoninhalt:
198 Stück
Kartongewicht:
13,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
Abb. Gebäck veredelt
oder
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
oder
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
oder
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
oder
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 13 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 13 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
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Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
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