GF 124
Spritzkuchen
Siedeklassiker aus Brandmasse,
besonders zart und saftig.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
88322
MDM-Nr.:
10094786
Stückgewicht:
56g
Kartoninhalt:
ca. 72 Stück
Kartongewicht:
4,03kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
Danach wie gewünscht veredeln.
zumBezuckern
bei 200 °C
kurz erwärmen
ca. 60 Min.
Auftauen
Backen
Etagenofen
Keine
Dampfzugabe
GF 64
Apfelballen, gebacken
Lockerer Berlinerteig mit saftigen
Frischapfelstückchen und Brandmasse.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
04140
MDM-Nr.:
10094861
Stückgewicht:
83g
Kartoninhalt:
ca. 54 Stück
Kartongewicht:
4,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
zumBezuckern
max. 1 Min.
200 °C
ca. 60 Min.
Auftauen
Backen
Etagenofen
Wenig
Dampfzugabe
GF 132
Apfelschnecken
Lockerer Berlinerteig mit fruchtig-
frischer Apfelpüreemasse und schonend
getrockneten Apfelstückchen.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
00073
MDM-Nr.:
10149897
Stückgewicht:
95g
Kartoninhalt:
ca. 51 Stück
Kartongewicht:
4,85kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
ca. 60 Min. zumBezuckern
max. 1 Min.
200 °C
Auftauen
Backen
Etagenofen
Wenig
Dampfzugabe
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Ungegart
Artikel-Nr.:
02155
MDM-Nr.:
10094797
Stückgewicht:
77g
Kartoninhalt:
ca. 195 Stück
Kartongewicht:
15,0kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 19
Apfelballen
Lockerer Berlinerteig, aufgewickelt mit
saftigen Apfelstücken und Brandmasse.
Danach wie gewünscht veredeln.
Sieden
bei ¾ Gare
ca. 4 Min. 170–180 °C
ca. 30 Min.
Gärgutträger
35 °C
rel. Luftf. 75%
Antauen
Garen
Abb. Gebäck veredelt
GF 18
Quarkkrüstchen
Spezialität aus touriertem Hefeteig
mit einer Quarkfüllung aus frischem
Speisequark.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Ungegart
Artikel-Nr.:
01168
MDM-Nr.:
10094796
Stückgewicht:
75g
Kartoninhalt:
ca. 166 Stück
Kartongewicht:
12,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
Danach wie gewünscht veredeln.
Sieden
bei ¾ Gare
ca. 5 Min. 170–180 °C
ca. 30 Min.
Gärgutträger
35 °C
rel. Luftf. 75%
Antauen
Garen
Abb. Gebäck veredelt
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
04273
MDM-Nr.:
10094862
Stückgewicht:
90g
Kartoninhalt:
ca. 65 Stück
Kartongewicht:
5,8kg
VE/Palette:
44 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 65
Quarkkrüstchen, gebacken
Berlinerspezialität mit Quarkfüllung mit
Frischquarkanteil.
ca. 90 Min. zumBezuckern
max. 1 Min.
200 °C
Auftauen
Backen
Etagenofen
Wenig
Dampfzugabe
!
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
15
SIEDEGEBÄCKE