Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2017 - page 15

GF 124 
Spritzkuchen
Siedeklassiker aus Brandmasse,
besonders zart und saftig.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
88322
MDM-Nr.:
10094786
Stückgewicht:
56g
Kartoninhalt:
ca. 72 Stück
Kartongewicht:
4,03kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
Danach wie gewünscht veredeln.
zumBezuckern
bei 200 °C
kurz erwärmen
ca. 60 Min.
Auftauen
Backen
Etagenofen
Keine
Dampfzugabe
GF 64
Apfelballen, gebacken
Lockerer Berlinerteig mit saftigen
Frischapfelstückchen und Brandmasse.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
04140
MDM-Nr.:
10094861
Stückgewicht:
83g
Kartoninhalt:
ca. 54 Stück
Kartongewicht:
4,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
zumBezuckern
max. 1 Min.
200 °C
ca. 60 Min.
Auftauen
Backen
Etagenofen
Wenig
Dampfzugabe
GF 132 
Apfelschnecken
Lockerer Berlinerteig mit fruchtig-
frischer Apfelpüreemasse und schonend
getrockneten Apfelstückchen.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
00073
MDM-Nr.:
10149897
Stückgewicht:
95g
Kartoninhalt:
ca. 51 Stück
Kartongewicht:
4,85kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
ca. 60 Min. zumBezuckern
max. 1 Min.
200 °C
Auftauen
Backen
Etagenofen
Wenig
Dampfzugabe
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Ungegart
Artikel-Nr.:
02155
MDM-Nr.:
10094797
Stückgewicht:
77g
Kartoninhalt:
ca. 195 Stück
Kartongewicht:
15,0kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 19 
Apfelballen
Lockerer Berlinerteig, aufgewickelt mit
saftigen Apfelstücken und Brandmasse.
Danach wie gewünscht veredeln.
Sieden
bei ¾ Gare
ca. 4 Min. 170–180 °C
ca. 30 Min.
Gärgutträger
35 °C
rel. Luftf. 75%
Antauen
Garen
Abb. Gebäck veredelt
GF 18 
Quarkkrüstchen
Spezialität aus touriertem Hefeteig
mit einer Quarkfüllung aus frischem
Speisequark.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Ungegart
Artikel-Nr.:
01168
MDM-Nr.:
10094796
Stückgewicht:
75g
Kartoninhalt:
ca. 166 Stück
Kartongewicht:
12,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
ZUBEREITUNG:
Danach wie gewünscht veredeln.
Sieden
bei ¾ Gare
ca. 5 Min. 170–180 °C
ca. 30 Min.
Gärgutträger
35 °C
rel. Luftf. 75%
Antauen
Garen
Abb. Gebäck veredelt
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Gebacken
Artikel-Nr.:
04273
MDM-Nr.:
10094862
Stückgewicht:
90g
Kartoninhalt:
ca. 65 Stück
Kartongewicht:
5,8kg
VE/Palette:
44 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 65 
Quarkkrüstchen, gebacken
Berlinerspezialität mit Quarkfüllung mit
Frischquarkanteil.
ca. 90 Min. zumBezuckern
max. 1 Min.
200 °C
Auftauen
Backen
Etagenofen
Wenig
Dampfzugabe
!
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
15
SIEDEGEBÄCKE
1...,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,...56
Powered by FlippingBook