GF 75
Butter-Gipfel
Kompakter Butter-Gipfel, zubereitet
mit mild-aromatischem Weizenvorteig
und Butter.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88081
MDM-Nr.:
10094874
Stückgewicht:
70g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
6,3kg
VE/Palette:
36 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 76
Butter-Nussnougat-Gipfel
Zartblättriges Buttercroissant, gefüllt
mit edler Nussnougatfüllung und be-
streut mit gehobelten Haselnüssen.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88082
MDM-Nr.:
10094875
Stückgewicht:
100g
Kartoninhalt:
100 Stück
Kartongewicht:
10,0kg
VE/Palette:
36 Kartons
ZUBEREITUNG:
GF 71
Butter-Schokocreme-Gipfel
Butterfeines Croissant mit zartherber
Schokocremefüllung.
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
05080
MDM-Nr.:
10185251
Stückgewicht:
95g
Kartoninhalt:
96 Stück
Kartongewicht:
9,1kg
VE/Palette:
36 Kartons
ZUBEREITUNG:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
bis 45 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
bis 45 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
Abb. Gebäck veredelt
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01116
MDM-Nr.:
10179406
Stückgewicht:
95g+10g Dekor
Kartoninhalt:
50 Stück
Kartongewicht:
5,25kg
VE/Palette:
64 Kartons
ZUBEREITUNG:
ARTIKELDATEN:
CV-Stufe:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88863
MDM-Nr.:
10154815
Stückgewicht:
102g
Kartoninhalt:
60 Stück
Kartongewicht:
6,1kg
VE/Palette:
60 Kartons
ZUBEREITUNG:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
bis 45 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
Dampfzugabe
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
ca.
30–60 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Gebäcktüten beiliegend imKarton
Abb. Gebäck veredelt/Gebäcktüten beiliegend imKarton
GF 148
Schoko-Croissant mit Milka
®
Zartes Buttercroissant trifft auf
zartschmelzende Milka
®
Alpenmilch
Schokolade.
GF 31
Mozart Croissant
Doppelt gefülltes Buttercroissant mit
edler Marzipan- und Nougatkrem-
füllung, bestreut mit Haselnuss- und
Schokosplittern.
Milka
®
, Milka Lila Kuh
®
und die Milka Lila Farbe
®
sind Marken der Mondelēz International Unternehmensgruppe und werden in Lizenz genutzt.
21
CROISSANTS & CO.