Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2014 - page 42

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GF 218
Laugenbrezel, geschnitten
Von Hand geschlungen und nach origi-
nal schwäbischer Rezeptur hergestellt.
GF 219
Laugenstange
Mit besonders weicher Krume und
feiner Porung.
GF 220
Laugenbrötchen
Individuelle Vielfalt durch unterschied-
liche Einschnitte und Veredelungen.
!
Hinweis: Die Zeitangaben sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90403
Stückgewicht:
110g
Kartoninhalt:
100 Stück
Kartongewicht:
11,00kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90402
Stückgewicht:
110g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
9,90kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90401
Stückgewicht:
110g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
7,92kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–210 °C*
ca. 16 Min.
170–180 °C
ca. 16 Min.
ca. 15–30 Min.
oder
NachWunsch
mitBrezelsalz
bestreuen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
200–210 °C*
ca. 18 Min.
170–180 °C
ca. 18 Min.
ca. 15–30 Min.
oder
NachWunsch
mitBrezelsalz
bestreuen
3–4× tief
diagonal
einschneiden
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
200–210 °C*
ca. 20 Min.
170–180 °C
ca. 20 Min.
ca. 30–60 Min.
oder
NachWunsch
mitBrezelsalz
bestreuen
über
Kreuz tief
einschneiden
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90405
Stückgewicht:
110g
Kartoninhalt:
100 Stück
Kartongewicht:
11,00kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
GF 221
Laugenzopf
Von Hand geflochtener Einstrangzopf.
GF 222
Laugenkringel
Ein Multitalent für Ihre Snack-Theke.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90404
Stückgewicht:
110g
Kartoninhalt:
110 Stück
Kartongewicht:
12,10kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–210 °C*
ca. 20 Min.
170–180 °C
ca. 20 Min.
ca. 30–60 Min.
oder
NachWunsch
mitBrezelsalz
bestreuen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
200–210 °C*
ca. 20 Min.
170–180 °C
ca. 20 Min.
ca. 15–30 Min.
oder
NachWunsch
mitBrezelsalz
bestreuen
seitlich tief
einschneiden
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Snackrezept
Dekorieren Sie Ihre gebäcke
Jetzt können Sie im Handumdrehen
eine Vielzahl schmackhafter Laugen-
gebäcke in unterschiedlicher Wert-
schöpfung herstellen. Einfach die
Laugengebäcke mit unterschiedlichem
Dekor bestreuen, abbacken und fertig.
Frisch aus dem Ofen duften die Gebäcke
einzigartig und verführen Ihre Kunden
zu Impulskäufen.
Weitere Rezepte finden Sie auf:
goldfrost.de/servicematerial/downloads
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