38
GF 200
Kraftkorn Malzbagel
Bagel mit hochwertigen Zutaten wie
Malzmehlen, Sonnenblumenkernen
und Leinsamen.
GF 203
Joghurt Fruchtbagel
Fruchtiger Bagel mit Joghurt,
Aprikosen und Cranberries.
GF 211
Laugen Sesam Bagel
Herzhafter Bagel mit dem typischen
Laugengeschmack, dekoriert mit
attraktivem Sesamdekor.
Sesam Bagel
Bagel mit Sesam-Topping; der Klassiker
für viele Belegvarianten.
GF 207
Steinofen Ciabatta Snack
Steinofenkleingebäck mit Olivenöl extra
nativ und Weizensauerteig.
GF 202
Sprossen Bagel
Bagel mit wertvollen Mungobohnen
keimen und einem auffälligen Mais-
grieß-Dekor.
*10–20 °C unter der Temperatur von Brötchen
*10–20 °C unter der Temperatur von Brötchen
*10–20 °C unter der Temperatur von Brötchen
Artikeldaten:
CV-Grad:
Vorgebacken
Artikel-Nr.:
89464
Stückgewicht:
100g
Kartoninhalt:
48 Stück
Kartongewicht:
4,8kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Vorgebacken
Artikel-Nr.:
89462
Stückgewicht:
100g
Kartoninhalt:
48 Stück
Kartongewicht:
4,8kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Vorgebacken
Artikel-Nr.:
89461
Stückgewicht:
100g
Kartoninhalt:
48 Stück
Kartongewicht:
4,8kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
!
Hinweis: Die Zeitangaben sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
oder
220–230 °C*
ca. 2 Min.
200–210 °C
ca. 2 Min.
ca. 15–30 Min.
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Viel
Dampfzugabe
220–230 °C*
ca. 2 Min.
200–210 °C
ca. 2 Min.
ca. 15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Viel
Dampfzugabe
220–230 °C*
ca. 2 Min.
200–210 °C
ca. 2 Min.
ca. 15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Viel
Dampfzugabe
*10–20 °C unter der Temperatur von Brötchen
*10–20 °C unter der Temperatur von Brötchen
*10–20 °C unter der Temperatur von Brötchen
Artikeldaten:
CV-Grad:
Vorgebacken
Artikel-Nr.:
00943
Stückgewicht:
87g
Kartoninhalt:
48 Stück
Kartongewicht:
4,18kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Vorgebacken
Artikel-Nr.:
89897
Stückgewicht:
90g
Kartoninhalt:
48 Stück
Kartongewicht:
4,32kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Vorgebacken
Artikel-Nr.:
89456
Stückgewicht:
100g
Kartoninhalt:
50 Stück
Kartongewicht:
5,0kg
VE/Palette:
32 Kartons
Zubereitung:
220–230 °C*
ca. 2 Min.
200–210 °C
ca. 2 Min.
ca. 15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Viel
Dampfzugabe
220–230 °C*
ca. 4 Min.
200–210 °C
ca. 4 Min.
ca. 15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Wenig
Dampfzugabe
220–230 °C*
ca. 2 Min.
200–210 °C
ca. 2 Min.
ca. 15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Viel
Dampfzugabe