Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2014 - page 31

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GF 9 
Dänisch Quadrate
Der Klassiker: Dänisch-Plunderteig-
Quadrat, der Basisteigling für Ihre
individuelle Veredelung.
GF 8 
Dänische Brötchen
Splitterbrötchen aus touriertem
Plunderteig.
GF 41
Apfelplundertaschen
Zartblättriger Plunderteigling mit
aromatischer und stückiger Apfel-
füllung.
SüSSe Stückgebäcke
Abb. Gebäck veredelt
!
Hinweis: Die Zeitangaben sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
05148
Stückgewicht:
62g
Kartoninhalt:
200 Stück
Kartongewicht:
12,5kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
ca. 30 Min.
Antauen
200–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 16 Min.
170–180 °C
bei ¾ Gare
ca. 16 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Wenig
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
05140
Stückgewicht:
54g
Kartoninhalt:
250 Stück
Kartongewicht:
13,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
220–230 °C*
bei ¾ Gare
ca. 15 Min.
190–200 °C
bei ¾ Gare
ca. 15Min.
ca. 30 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Antauen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*10–20 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
04156
Stückgewicht:
75g
Kartoninhalt:
53 Stück
Kartongewicht:
4,0kg
VE/Palette:
96 Kartons
Zubereitung:
200–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–180 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
ca. 30 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Antauen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
GF 42 
Kirschkämme
Plunderteigling in Kammform mit
fruchtiger Sauerkirschfüllung.
GF 16 
Aprikosen-Kissen
Plunderteigling mit hochwertiger
Aprikosen-Fruchtfüllung.
GF 15 
Kirsch-Kissen
Plunderteigling mit hochwertiger
Fruchtfüllung aus Schattenmorellen.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
07155
Stückgewicht:
75g
Kartoninhalt:
67 Stück
Kartongewicht:
5,0kg
VE/Palette:
96 Kartons
Zubereitung:
200–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–180 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
ca. 30 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Antauen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
04139
Stückgewicht:
94g
Kartoninhalt:
53 Stück
Kartongewicht:
5,0kg
VE/Palette:
112 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
04138
Stückgewicht:
94g
Kartoninhalt:
53 Stück
Kartongewicht:
5,0kg
VE/Palette:
112 Kartons
Zubereitung:
200–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 16 Min.
170–180 °C
bei ¾ Gare
ca. 16 Min.
ca. 30 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Antauen
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
200–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 16 Min.
170–180 °C
bei ¾ Gare
ca. 16 Min.
ca. 30 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Abb. Gebäck veredelt
Abb. Gebäck veredelt
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