Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2014 - page 21

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GF 27 
Kraftkorn Malzgipfel
Butter-Croissant mit fein geröstetem
Malz, Ölsaaten und gold-crispy Dekor.
GF 166 
Laugen-Butter-Gipfel
Gelaugter Butter-Gipfel mit attrak-
tiver Laugenoptik und harmonischer
Butternote.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88381
Stückgewicht:
85g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
7,7kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01456
Stückgewicht:
80g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
6,40kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
GF 75 
Butter-Gipfel
Kompakter Butter-Gipfel, zubereitet
mit mildaromatischem Weizenvorteig
und mildgesäuerter Butter.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88081
Stückgewicht:
70g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
6,3kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90413
Stückgewicht:
80g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
7,20kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
GF 137 
Butter-Frühstücks-Gipfel
Butter-Gipfel mit mildgesäuerter
Butter.
GF 76
Butter-Nussnougat-Gipfel
Zartblättriges Buttercroissant gefüllt
mit edlem Nussnougat und bestreut mit
gehobelten Haselnüssen.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88082
Stückgewicht:
100g
Kartoninhalt:
100 Stück
Kartongewicht:
10,0kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
GF 71 
Butter-Schokocreme-Gipfel
Butterfeines Croissant mit zartherber
Schokocremefüllung.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
05080
Stückgewicht:
95g
Kartoninhalt:
96 Stück
Kartongewicht:
9,1kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
!
Hinweis: Die Zeitangaben sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–210 °C*
ca. 18 Min.
170–180 °C
ca. 18 Min.
ca. 15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Dampfzugabe
200–210 °C*
ca. 18 Min.
170–180 °C
ca. 18 Min.
ca. 15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Dampfzugabe
210 °C*
ca. 18 Min.
180–190 °C
ca. 18 Min.
ca. 30 Min.
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Dampfzugabe
200–210 °C*
ca. 20 Min.
170–180 °C
ca. 20 Min.
ca. 30–60 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Dampfzugabe
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–210 °C*
ca. 18 Min.
170–180 °C
ca. 18 Min.
ca. 15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Dampfzugabe
200–210 °C*
ca. 20 Min.
170–180 °C
ca. 20 Min.
ca. 30–60 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Dampfzugabe
Abb. Gebäck veredelt
NEUE
REZEPTUR
Croissants & Co.
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