Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2014 - page 25

25
GF 54 
Butter-Schokobrötchen
Tourierter Butter-Plunderteig mit
mildgesäuerter Butter, gefüllt mit
zwei Füllstreifen aus Schokolade.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
03149
Stückgewicht:
80g
Kartoninhalt:
94 Stück
Kartongewicht:
7,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
200–210 °C*
ca. 18 Min.
170–180 °C
ca. 18 Min.
ca. 30–60 Min.
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Garen
Backen
Heißluftofen
Dampfzugabe
Croissants & Co.
1...,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,...60
Powered by FlippingBook