29
GF 170
Apfel-Schmand Plunderlino
Hochwertiger Dänischer Plunderteig mit
einer erfrischenden Apfel-Schmand-
Füllung, dekoriert mit Mandelblättchen.
GF 171
Kirsch Plunderlino
Hochwertiger Dänischer Plunderteig mit
reichlich fruchtigaromatischer Sauer-
kirschfüllung, dekoriert mit Haselnuss-
blättchen.
NEU
NEU
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01648
Stückgewicht:
120g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
9,60kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88741
Stückgewicht:
120g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
9,60kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Abb. Gebäck veredelt
!
Hinweis: Die Zeitangaben sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–210 °C*
ca. 20–22 Min.
180–190 °C*
ca. 20–22 Min.
ca. 45 Min.
oder
Antauen
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–210 °C*
ca. 20–22 Min.
180–190 °C*
ca. 20–22 Min.
ca. 45 Min.
oder
Antauen
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Unser Tipp
Mit Innovation &
Vielfalt erfolgreich:
Für noch mehr Abwechslung sor-
gen attraktive Veredelungsideen:
Die Plunderlinos können nach dem
Backen nach Belieben ausdekoriert
werden. Differenzieren Sie so Ihr
Angebot und steigern Sie ganz einfach
Ihren Absatz.
SüSSe Stückgebäcke
GF 21
Kirsch-Mandel-MaXima
Dänisch-Plunderteighörnchen, gefüllt
mit einem Duett aus Kirsche und Man-
del-Marzipan, bestreut mit gehobelten
Mandeln.
GF 10
Butter-Quarktasche
Handgefalteter, zart-splittriger Butter-
Plunderteig mit reichlich cremiger
Quarkfüllung.
GF 149
Schoko-Plunderwelle
Saftiger Plunderteig mit leckerer
Füllcreme mit leichter Vanillenote und
zarten Vollmilchschokoladentropfen.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88283
Stückgewicht:
125g
Kartoninhalt:
70 Stück
Kartongewicht:
8,8kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88474
Stückgewicht:
130g
Kartoninhalt:
100 Stück
Kartongewicht:
13,0kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90423
Stückgewicht:
120g
Kartoninhalt:
55 Stück
Kartongewicht:
6,60kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
Abb. Gebäck veredelt
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–210 °C*
ca. 22 Min.
170–180 °C
ca. 22 Min.
ca. 60 Min.
oder
Antauen
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–210 °C*
ca. 22 Min.
170–180 °C
ca. 22 Min.
ca. 60 Min.
oder
Antauen
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*40–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
oder
ca. 10–15 Min. 190–200 °C*
ca. 22 Min.
170–180 °C
ca. 22 Min.
Antauen
Keine
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen