Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2014 - page 22

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GF 77 
Frühstücks-Hörnchen
Saftiges Hörnchen mit dichtem Lamel-
lenbild und zartsplittriger Kruste.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
88096
Stückgewicht:
70g
Kartoninhalt:
228 Stück
Kartongewicht:
16,0kg
VE/Palette:
32 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01116
Stückgewicht:
95g+10g Deko
Kartoninhalt:
50 Stück
Kartongewicht:
5,25kg
VE/Palette:
64 Kartons
Zubereitung:
Ca. 3 Min. vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88863
Stückgewicht:
102g
Kartoninhalt:
60 Stück
Kartongewicht:
6,1kg
VE/Palette:
60 Kartons
Zubereitung:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Milka
®
, Milka Lila Kuh
®
und die Milka Lila Farbe
®
sind Marken der Mondelēz International Unternehmensgruppe und werden in Lizenz genutzt.
GF 2 
Vollkorn Croissant-Stangen
Vollkorn Croissant mit hoher Gär­
stabilität und lockerer Krume bei
vollem Korn.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
00152
Stückgewicht:
65g
Kartoninhalt:
190 Stück
Kartongewicht:
12,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
Abb. Gebäck veredelt
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
01149
Stückgewicht:
50g
Kartoninhalt:
250 Stück
Kartongewicht:
12,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
GF 1
Croissants
Croissant mit ausgeprägtem Ofentrieb,
lockerer Lamellierung und zartknusprig.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
03146
Stückgewicht:
60g
Kartoninhalt:
210 Stück
Kartongewicht:
12,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
GF 3 
Butter-Croissants
Gerades, mittelgroßes Buttercroissant
mit feiner, zartblättriger Struktur.
!
Hinweis: Die Zeitangaben sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
200–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 16 Min.
170–180 °C
bei ¾ Gare
ca. 16 Min.
ca. 30 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
oder
200–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–180 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
ca. 30 Min.
30 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
oder
200–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–180 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
ca. 30 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
oder
200–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–180 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
ca. 30 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Antauen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
200–210 °C*
ca. 20 Min.
170–180 °C
ca. 20 Min.
ca. 30–60 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
200–210 °C*
ca. 20 Min.
170–180 °C
ca. 20 Min.
ca. 45 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Viel
Dampfzugabe
Gebäcktüten beiliegend imKarton
Abb. Gebäck veredelt/Gebäcktüten beiliegend imKarton
GF 148
Schoko-Croissant mit Milka
®
Zartes Buttercroissant trifft auf
zartschmelzende Milka
®
Alpenmilch
Schokolade.
GF 31
Mozart Croissant
Doppelt gefülltes Buttercroissant
mit edler Marzipan- und Nougatfüll-
masse, bestreut mit Haselnuss- und
Schokosplittern.
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