Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2014 - page 14

14
Artikeldaten:
CV-Grad:
Gebacken
Artikel-Nr.:
88138
Stückgewicht:
31g
Kartoninhalt:
140 Stück
Kartongewicht:
4,3kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
GF 78 
Quarkbällchen
Rundum bezuckerter Fingerfoodsnack,
hergestellt mit cremigem Frischquark.
GF 124 
Spritzkuchen
Siedeklassiker aus Brandmasse,
besonders zart und saftig.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Gebacken
Artikel-Nr.:
88322
Stückgewicht:
56g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
4,03kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
ca. 60 Min.
Auftauen
Danach wie gewünscht veredeln.
zumBezuckern
bei 200 °C
kurz erwärmen
ca. 60 Min.
Auftauen
Backen
Etagenofen
Keine
Dampfzugabe
1...,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,...60
Powered by FlippingBook