Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2014 - page 24

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GF 159
Frühstücks-Schokobrötchen
Angenehm kurz und saftig.
Mit Butter und 14% Schokolade.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01376
Stückgewicht:
100g
Kartoninhalt:
88 Stück
Kartongewicht:
8,8kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
GF 7
Nuss-Nougatcreme-Brötchen
Lockerer Plunderteig, gefüllt mit
feinster Nussnougatcreme.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
04130
Stückgewicht:
71g
Kartoninhalt:
190 Stück
Kartongewicht:
13,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
GF 6
Schokobrötchen
Locker-saftiger Plunderteig mit
feiner Schokolade.
Abb. Gebäck veredelt
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
05135
Stückgewicht:
68g
Kartoninhalt:
198 Stück
Kartongewicht:
13,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
GF 123
Mini-Croissant praliné
Mini-Croissant mit reichlich cremigem
Haselnussnougat (24%) – bereits von
außen gut sichtbar.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
90170
Stückgewicht:
33g
Kartoninhalt:
180 Stück
Kartongewicht:
5,94kg
VE/Palette:
88 Kartons
Zubereitung:
GF 11
Schokokissen
Plunderteig mit hoher Gärtoleranz,
gefüllt mit Schokolade.
Abb. Gebäck veredelt
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
88269
Stückgewicht:
68g
Kartoninhalt:
198 Stück
Kartongewicht:
13,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
GF 121 
Mini-Butter-Croissants
Die Minis mit 28% Butter – einzigartig
saftig und zartsplittrig.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
90283
Stückgewicht:
25g
Kartoninhalt:
280 Stück
Kartongewicht:
7,00kg
VE/Palette:
88 Kartons
Zubereitung:
!
Hinweis: Die Zeitangaben sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
200–210 °C*
ca. 18 Min.
170–180 °C
ca. 18 Min.
ca. 10–15 Min.
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Dampfzugabe
200–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 13 Min.
170–180 °C
bei ¾ Gare
ca. 13 Min.
ca. 30 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
oder
200–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 13 Min.
170–180 °C
bei ¾ Gare
ca. 13 Min.
ca. 30 Min.
30 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
200–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–180 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
ca. 30 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
200–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–180 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
ca. 30 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
200–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–180 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
ca. 30 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Abb. Gebäck veredelt
1...,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23 25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,...60
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