Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2014 - page 23

23
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
88270
Stückgewicht:
70g
Kartoninhalt:
228 Stück
Kartongewicht:
16,0kg
VE/Palette:
32 Kartons
Zubereitung:
GF 79 
Butter-Frühstücks-Hörnchen
Croissant mit hohem Buttergehalt und
dichtem Lamellenbild.
200–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–180 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
ca. 30 Min.
30 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Croissants & Co.
1...,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22 24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,...60
Powered by FlippingBook