Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2014 - page 13

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Artikeldaten:
CV-Grad:
Gebacken
Artikel-Nr.:
01278
Stückgewicht:
77g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
5,54kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Gebacken
Artikel-Nr.:
01277
Stückgewicht:
77g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
5,54kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Gebacken
Artikel-Nr.:
01280
Stückgewicht:
82g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
5,90kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Gebacken
Artikel-Nr.:
04273
Stückgewicht:
90g
Kartoninhalt:
65 Stück
Kartongewicht:
5,8kg
VE/Palette:
44 Kartons
Zubereitung:
GF 155 
Hiffenmark-Krapfen
Krapfen gefüllt mit aromatischer
Hagebuttenkonfitüre Extra.
GF 154 
Aprikosen-Berliner
Fein und fruchtig: Berliner gefüllt mit
Aprikosenkonfitüre.
GF 156 
Schoko-Berliner mit
Vanillecreme
Berliner mit Milchschokolade, gefüllt
mit vollmundiger Vanillecreme.
GF 65 
Quarkkrüstchen, gebacken
Berlinerspezialität mit Quarkfüllung
mit hohem Frischquarkanteil.
Sept.
März
Sept.
März
ca. 120 Min.
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Fachlicher Tipp
!
Hinweis: Die Zeitangaben sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
ca. 90 Min. zumBezuckern
max. 1 Min.
200 °C
ca. 90 Min. zumBezuckern
max. 1 Min.
200 °C
ca. 90 Min.
zumBezuckern
max. 1 Min.
200 °C
Auftauen
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Auftauen
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Backen
Etagenofen
Backen
Etagenofen
Backen
Etagenofen
Wenig
Dampfzugabe
Wenig
Dampfzugabe
Wenig
Dampfzugabe
Siedegebäcke
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