Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2014 - page 12

12
Artikeldaten:
CV-Grad:
Gebacken
Artikel-Nr.:
00079
Stückgewicht:
57g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
4,10kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Gebacken
Artikel-Nr.:
00081
Stückgewicht:
72g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
5,18kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Gebacken
Artikel-Nr.:
01342
Stückgewicht:
76g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
5,47kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Gebacken
Artikel-Nr.:
01276
Stückgewicht:
77g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
5,54kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
GF 134 
Berliner, gebacken & gefüllt
Berliner, klassisch gefüllt mit
Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre Extra.
GF 158 
Berliner, gezuckert & gefüllt
Berliner, fertig gezuckert und gefüllt
mit Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre
Extra.
GF 153 
Pflaumen-Berliner
Leckere Berliner-Spezialität,
gefüllt mit Pflaumenmus.
GF 133 
Berliner, ohne Füllung
Handwerklicher Berliner für Ihre
individuellen Füllungen.
Sept.
März
ca. 90 Min.
ca. 60 Min. zumBezuckern
max. 1 Min.
200 °C
ca. 90 Min. zumBezuckern
max. 1 Min.
200 °C
ca. 90 Min. zumBezuckern
max. 1 Min.
200 °C
Auftauen
Backen
Etagenofen
Wenig
Dampfzugabe
Auftauen
Auftauen
Auftauen
Backen
Etagenofen
Backen
Etagenofen
Wenig
Dampfzugabe
Wenig
Dampfzugabe
1...,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,...60
Powered by FlippingBook