Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2014 - page 15

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Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
02155
Stückgewicht:
77g
Kartoninhalt:
195 Stück
Kartongewicht:
15,0kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
GF 19 
Apfelballen
Lockerer Berlinerteig, aufgewickelt mit
saftigen Apfelstücken und Brandmasse.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Gebacken
Artikel-Nr.:
04275
Stückgewicht:
45g
Kartoninhalt:
96 Stück
Kartongewicht:
4,3kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Gebacken
Artikel-Nr.:
00490
Stückgewicht:
45g
Kartoninhalt:
96 Stück
Kartongewicht:
4,3kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
GF 74 
American Donut Classic
Der Klassiker unter den American
Donuts in typischer Form.
GF 145 
American Donut Soft
Super-saftig, soft und mit leckerem
Vanillearoma.
GF 132 
Apfelschnecken
Lockerer Berlinerteig mit fruchtig-
frischer Apfelpüreemasse und schonend
getrockneten Apfelstückchen.
GF 18 
Quarkkrüstchen
Spezialität aus touriertem Hefeteig mit
einer Quarkfüllung (30%) aus frischem
Speisequark.
Siedegebäcke
Artikeldaten:
CV-Grad:
Gebacken
Artikel-Nr.:
00073
Stückgewicht:
95g
Kartoninhalt:
51 Stück
Kartongewicht:
4,85kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
01168
Stückgewicht:
75g
Kartoninhalt:
165 Stück
Kartongewicht:
12,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
GF 64
Apfelballen, gebacken
Lockerer Berlinerteig mit saftigen
Frischapfelstückchen und Brandmasse.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Gebacken
Artikel-Nr.:
04140
Stückgewicht:
83g
Kartoninhalt:
54 Stück
Kartongewicht:
4,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
Danach wie gewünscht veredeln.
Danach wie gewünscht veredeln.
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Hinweis: Die Zeitangaben sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
Sieden
bei ¾ Gare
ca. 4 Min. 170–180 °C
ca. 30 Min.
Gärgutträger
35 °C
rel. Luftf. 75%
Antauen
Garen
Sieden
bei ¾ Gare
ca. 5 Min. 170–180 °C
ca. 30 Min.
Gärgutträger
35 °C
rel. Luftf. 75%
Antauen
Garen
zumBezuckern
max. 1 Min.
200 °C
ca. 60 Min.
Auftauen
Backen
Etagenofen
Wenig
Dampfzugabe
ca. 60 Min. zumBezuckern
max. 1 Min.
200 °C
Auftauen
Backen
Etagenofen
Wenig
Dampfzugabe
ca. 60 Min. zumBezuckern
max. 1 Min.
200 °C
Auftauen
Backen
Etagenofen
Wenig
Dampfzugabe
ca. 60 Min. zumBezuckern
max. 1 Min.
200 °C
Auftauen
Backen
Etagenofen
Wenig
Dampfzugabe
Abb. Gebäck veredelt
Abb. Gebäck veredelt
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