Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2014 - page 30

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GF 38
Apfel-Taschen, gezuckert
Knusprige Blätterteigtasche mit safti-
gen Apfelstückchen, Rosinen, Zimt und
krosser Zuckerkruste.
GF 147
Kirsch-Taschen, gezuckert
Blätterteigtasche mit fruchtiger Kirsch­
füllung und krosser Zuckerkruste.
GF 142 
Butter-Flander
®
mit Rosinen
Original belgische Gebäckspezialität
aus saftigem Butter-Plunderteig mit
Rosinen.
Abb. Gebäck veredelt
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
02132
Stückgewicht:
125g
Kartoninhalt:
54 Stück
Kartongewicht:
6,7kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–220 °C*
ca. 24 Min.
180–190 °C
ca. 24 Min.
oder
Kein
Auftauen
Keine
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
00991
Stückgewicht:
115g
Kartoninhalt:
54 Stück
Kartongewicht:
6,21kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–220 °C*
ca. 24 Min.
180–190 °C
ca. 24 Min.
oder
Kein
Auftauen
Keine
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
00444
Stückgewicht:
90g
Kartoninhalt:
55 Stück
Kartongewicht:
4,95kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*40–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–200 °C*
ca. 22 Min.
160–170 °C
ca. 22 Min.
ca. 30–45 Min.
oder
Antauen
Wenig
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
GF 143
Mini-Schweineohren
Der Blätterteig-Klassiker im
Mini-Format.
GF 60 
Schweineohren
Knusprig-zarter Blätterteig-Klassiker;
etwas kleiner, dünner und daher krosser.
GF 131 
Schweineohren
Traditionelles Blätterteig-Dauergebäck
mit langer Frischhaltung.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
00304
Stückgewicht:
15g
Kartoninhalt:
533 Stück
Kartongewicht:
8,0kg
VE/Palette:
108 Kartons
Zubereitung:
*40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200 °C*
ca. 15 Min.
180 °C
ca. 15 Min.
ca. 10 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Keine
Dampfzugabe
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
00149
Stückgewicht:
77g
Kartoninhalt:
104 Stück
Kartongewicht:
8,0kg
VE/Palette:
88 Kartons
Zubereitung:
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–220 °C*
ca. 22 Min.
180–190 °C
ca. 22 Min.
ca. 20 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Keine
Dampfzugabe
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
00068
Stückgewicht:
105g
Kartoninhalt:
76 Stück
Kartongewicht:
7,98kg
VE/Palette:
88 Kartons
Zubereitung:
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–220 °C*
ca. 22 Min.
180–190 °C
ca. 22 Min.
ca. 20 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Keine
Dampfzugabe
Abb. Gebäck veredelt
1...,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29 31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,...60
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