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Fachlicher Tipp
Das Franzbrötchen als Mini:
Gezuckertes Franzbrötchen mit Metallspachtel zerteilen, versetzt aufʼs
Blech legen und nach Anleitung abbacken.
Fränzchen,
Ahoi !!!
GF 146
Franzbrötchen
Original norddeutsche Gebäckspezia-
lität aus gezogenem Hefefeinteig mit
Zimt und karamellisiertem Zucker.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
00939
Stückgewicht:
120g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
8,64kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*40–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–200 °C*
ca. 15–18 Min.
160–180 °C
ca. 15–18 Min.
ca. 10–15 Min.
oder
Antauen
Keine
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen