Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2014 - page 48

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GF 72
Butter-Schinken-Käse-Gipfel
Butter-Croissant gefüllt mit einer
Scheibe Schinken und Käsecreme,
dekoriert mit Käse.
GF 5
Käse-Schinken-Croissant
Croissant mit einer Füllung aus Gouda
und geräuchertem Vorderschinken.
GF 160 
Schinken-Käse-Croissant mit Butter
Croissant mit einer Scheibe Schinken und
Käsecreme, dekoriert mit Käse.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
05082
Stückgewicht:
104g
Kartoninhalt:
96 Stück
Kartongewicht:
10,0kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Abb. Gebäck veredelt
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
03132
Stückgewicht:
80g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
6,5kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
GF 57
Kraftkorn mit Philadelphia
®
Kraftkorn-Gebäck mit cremiger
Philadelphia
®
Frischkäsezubereitung
gefüllt.
GF 82
Laugen-Snack &
Philadelphia
®
mit Schnittlauch
Gelaugtes Weizengebäck gefüllt mit
cremiger Philadelphia
®
Frischkäse-
und Schnittlauch-
zubereitung.
200–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 20 Min.
170–180 °C
bei ¾ Gare
ca. 20 Min.
ca. 30 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
200–210 °C*
ca. 20 Min.
170–180 °C
ca. 20 Min.
ca. 60 Min.
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Dampfzugabe
Kraftkorn mit Philadelphia
®
45er
Kraftkorn-Gebäck mit cremiger
Philadelphia
®
Frischkäsezubereitung
gefüllt. Im platzsparenden
Kleingebinde.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01646
Stückgewicht:
105g
Kartoninhalt:
64 Stück
Kartongewicht:
6,72kg
VE/Palette:
60 Kartons
Zubereitung:
NEU
oder
200–210 °C*
ca. 20 Min.
170–180 °C
ca. 20 Min.
ca. 60 Min.
Antauen
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
!
Hinweis: Die Zeitangaben sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
Philadelphia
®
ist eine eingetragene Marke der Mondelēz International Unternehmensgruppe und wird in Lizenz genutzt.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
89119
Stückgewicht:
125g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
11,3kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88682
Stückgewicht:
125g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
11,3kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
200–210 °C*
ca. 20 Min.
170–180 °C
ca. 20 Min.
ca. 60 Min.
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
oder
2×diagonal
leicht
einschneiden
Antauen
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–210 °C*
ca. 20 Min.
170–180 °C
ca. 20 Min.
ca. 60 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Etagenofen Dampfzugabe
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
32233
Stückgewicht:
125g
Kartoninhalt:
45 Stück
Kartongewicht:
5,625kg
VE/Palette:
64 Kartons
Zubereitung:
200–210 °C*
ca. 20–23 Min.
170–180 °C
ca. 20–23 Min.
ca. 60 Min.
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Dampfzugabe
Gebäcktüten beiliegend imKarton
Gebäcktüten beiliegend imKarton
NEU
Gebäcktüten beiliegend imKarton
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