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Gebäcktüten beiliegend imKarton
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
89119
Stückgewicht:
125g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
11,3kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–210 °C*
ca. 20 Min.
170–180 °C
ca. 20 Min.
ca. 60 Min.
oder
2×diagonal
leicht
einschneiden
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Dampfzugabe
GF 82
Laugen-Snack &
Philadelphia
®
mit Schnittlauch
Gelaugtes Weizengebäck gefüllt mit
cremiger Philadelphia
®
Frischkäse-
und Schnittlauchzubereitung.
Lizenzprodukte
GF 57
Kraftkorn mit Philadelphia
®
Kraftkorn-Gebäck mit cremiger
Philadelphia
®
Frischkäsezubereitung
gefüllt.
GF 31
Mozart Croissant
Doppelt gefülltes Buttercroissant
mit edler Marzipan- und Nougatfüll-
masse, bestreut mit Haselnuss- und
Schokosplittern.
Kraftkorn mit Philadelphia
®
45er
Kraftkorn-Gebäck mit cremiger
Philadelphia
®
Frischkäsezubereitung
gefüllt. Im platzsparenden
Kleingebinde.
NEU
Philadelphia
®
ist eine eingetragene Marke der Mondelēz International Unternehmensgruppe und wird in Lizenz genutzt.
Gebäcktüten beiliegend imKarton
Gebäcktüten beiliegend imKarton
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88682
Stückgewicht:
125g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
11,3kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–210 °C*
ca. 20 Min.
170–180 °C
ca. 20 Min.
ca. 60 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88863
Stückgewicht:
102g
Kartoninhalt:
60 Stück
Kartongewicht:
6,1kg
VE/Palette:
60 Kartons
Zubereitung:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–210 °C*
ca. 20 Min.
170–180 °C
ca. 20 Min.
ca. 30–60 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
Gebäcktüten beiliegend imKarton
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
32233
Stückgewicht:
125g
Kartoninhalt:
45 Stück
Kartongewicht:
5,625kg
VE/Palette:
64 Kartons
Zubereitung:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–210 °C*
ca. 20–23 Min.
170–180 °C
ca. 20–23 Min.
ca. 60 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Dampfzugabe