47
GF 40
Bäcker-Pizza Margarita
Verfeinert mit saftigen Mozzarella-
kugeln und mit grünen Pesto-Spots
veredelt.
GF 119
Bäcker-Pizza Prosciutto
Mit mild-geräucherten Schinken-
würfeln und feinem Goudakäse.
GF 43
Bäcker-Pizza Peperoni-Salami
Mit ganzen Salamischeiben und grünen
und roten Paprikastückchen.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88885
Stückgewicht:
185g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,4kg
VE/Palette:
80 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88890
Stückgewicht:
175g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,2kg
VE/Palette:
80 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90164
Stückgewicht:
171g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,10kg
VE/Palette:
80 Kartons
Zubereitung:
!
Hinweis: Die Zeitangaben sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
230 °C*
ca. 14 Min.
170–190 °C
ca. 14 Min.
ca. 10–30 Min.
oder
*10 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
230 °C*
ca. 14 Min.
170–190 °C
ca. 14 Min.
ca. 10–30 Min.
oder
*10 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
230 °C*
ca. 14 Min.
170–190 °C
ca. 14 Min.
ca. 10–30 Min.
oder
*10 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
GF 91
Bäcker-Pizza Tonno
Mit saftigen Thunfischstücken belegt.
GF 73
Bäcker-Pizza Vegetaria
Leckere Kombination aus buntem
Gemüse und mediterranen Kräutern.
GF 92
Rahminess
Snack nach Elsässer Art mit Schinken,
Frühlingszwiebeln und Sauerrahm.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
89091
Stückgewicht:
177g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,2kg
VE/Palette:
80 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88315
Stückgewicht:
180g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,3kg
VE/Palette:
80 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
89090
Stückgewicht:
170g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,1kg
VE/Palette:
80 Kartons
Zubereitung:
230 °C*
ca. 14 Min.
170–190 °C
ca. 14 Min.
ca. 10–30 Min.
oder
*10 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
230 °C*
ca. 14 Min.
170–190 °C
ca. 14 Min.
ca. 10–30 Min.
oder
*10 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
230 °C*
ca. 14 Min.
170–190 °C
ca. 14 Min.
ca. 10–30 Min.
oder
*10 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Herzhafte Snacks