Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2014 - page 55

55
GF 69
Blätterteigplatte
Teigplatte zum Ausrollen für die einfa-
che und rationelle Herstellung vielfälti-
ger Blätterteiggebäcke.
GF 70
Dänisch-Plunderteigplatte
Teigplatte für die schnelle und zuver-
lässige Herstellung jedes Dänisch-
Plundergebäcks.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01138
Stückgewicht:
6500g
Kartoninhalt:
3 Platten
Kartongewicht:
19,5kg
VE/Palette:
48 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
01139
Stückgewicht:
6500g
Kartoninhalt:
3 Platten
Kartongewicht:
19,5kg
VE/Palette:
48 Kartons
Zubereitung:
Die aufgetaute Blätterteigplatte ausrollen. Bei
Bedarf überklappen (doppelte Lagenzahl). Wie
gewohnt ausrollen und zu verschiedensten Stück-
gebäcken aufarbeiten. Abstehzeit: vor dem Backen
ca. 60 Min.
Die aufgetaute Dänisch-Plunderteigplatte ausrol-
len. Bei Bedarf überklappen (doppelte Lagenzahl).
Wie gewohnt ausrollen, zu verschiedensten Stück-
gebäcken aufarbeiten und auf Gare stellen.
Teigplatten
1...,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54 56,57,58,59,60
Powered by FlippingBook