49
GF 151
Kraftkorn Spitz
Snack auf Basis bewährter, saaten-
reicher Kraftkornrezeptur – pur oder
belegt genießen.
Im letzten Drittel der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01068
Stückgewicht:
95g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
7,60kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
200–210 °C*
ca. 20 Min.
180–190 °C
ca. 20 Min.
ca. 15–30 Min.
oder
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Dampfzugabe
Antauen
Im letzten Drittel der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Abb. Gebäck veredelt
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88545
Stückgewicht:
90g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
7,2kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
200–210 °C*
ca. 20 Min.
180–190 °C
ca. 20 Min.
ca. 15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Wenig
Dampfzugabe
GF 28
Laugen-Spitz
Vielseitiges Laugengebäck,
saftig-locker mit zarter Blätterung.
Ideal zum Belegen.
Herzhafte Snacks