52
GF 157
Schoko-Muffin
mit Milka
®
+ NUTS
Aus dunkler Rührmasse mit Haselnüs-
sen und knackigem Schokokern, mit
Milka
®
Alpenmilch Schokoladen Glasur
und Haselnussstückchen dekoriert.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Gebacken
Artikel-Nr.:
01319
Stückgewicht:
105g
Kartoninhalt:
36 Stück/3 Trays
Kartongewicht:
3,78kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
ca.90–120Min.
Auftauen
MILKA
®
, MILKA
®
Kuh und die MILKA
®
Farbe Lila sind geschützte Marken der Mondelēz Unternehmensgruppe und werden in Lizenz genutzt.
Abb. Gebäck veredelt / Gebäcktüten beiliegend imKarton
!
Hinweis: Die Zeitangaben sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen.
Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
Gebäckkapseln beiliegend imKarton
Artikeldaten:
CV-Grad:
Gebacken
Artikel-Nr.:
89212
Stückgewicht:
55g
Kartoninhalt:
48 Stück/4 Trays
Kartongewicht:
2,65kg
VE/Palette:
64 Kartons
Zubereitung:
ca. 60 Min.
Auftauen
Artikeldaten:
CV-Grad:
Gebacken
Artikel-Nr.:
89218
Stückgewicht:
110g
Kartoninhalt:
36 Stück/3 Trays
Kartongewicht:
4,0kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
ca.90–120Min.
Auftauen
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01116
Stückgewicht:
95g+10g Dekor
Kartoninhalt:
50 Stück
Kartongewicht:
5,25kg
VE/Palette:
64 Kartons
Zubereitung:
Ca. 3 Minuten vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–210 °C*
ca. 20 Min.
170–180 °C
ca. 20 Min.
ca. 45 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Viel
Dampfzugabe
GF 17
Schoko-Donut mit Milka
®
Mit Milka
®
Alpenmilch Schokolade
glasiert und mit zart-schmelzenden
Milka
®
Drops dekoriert.
GF 56
Schoko-Muffin mit Milka
®
Mit Milka
®
Alpenmilch Schokolade
Glasur und Milka
®
Drops.
GF 148
Schoko-Croissant mit Milka
®
Zartes Buttercroissant trifft auf
zartschmelzende Milka
®
Alpenmilch
Schokolade.