Goldfrost Gesamtsortimentsfolder Jan. 2019 - page 39

Die ideale Basis für Ihre Kreativität, individuell und
einfach in der Verarbeitung: Unsere Teigplatten sind
die perfekte Grundlage für zahlreiche köstliche
Gebäckvariationen.
TEIGPLATTEN
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
01138
MDM-Nr.:
10094867
Stückgewicht:
6500 g
Kartoninhalt:
3 Platten
Kartongewicht:
19,5 kg
VE/Palette:
48 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
01139
MDM-Nr.:
10094868
Stückgewicht:
6500 g
Kartoninhalt:
3 Platten
Kartongewicht:
19,5 kg
VE/Palette:
48 Kartons
GF 69
Blätterteigplatte
Laminierte Teigplatte zum
Ausrollen für die einfache und
rationelle Herstellung.
Abmessung: 570 × 360 × 25 mm
GF 70
Dänisch-Plunderteigplatte
Laminierte Teigplatte für die schnelle
und zuverlässige Herstellung von
Dänisch-Plunder.
Abmessung: 570 × 360 × 25 mm
Die aufgetaute Blätterteigplatte ausrollen. Bei Bedarf
überklappen (doppelte Lagenzahl). Wie gewohnt ausrol-
len und zu verschiedensten Stückgebäcken aufarbeiten.
Abstehzeit: vor dem Backen ca. 60 Min.
Die aufgetaute Dänisch-Plunderteigplatte ausrollen.
Bei Bedarf überklappen (doppelte Lagenzahl). Wie
gewohnt ausrollen, zu verschiedensten Stückgebäcken
aufarbeiten und auf Gare stellen.
TEIGPLATTEN
39
1...,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38 40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,...72
Powered by FlippingBook