HERZHAFTE SNACKS
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
01068
MDM-Nr.:
10178170
Stückgewicht:
95 g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
7,60 kg
VE/Palette:
36 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
88545
MDM-Nr.:
10094816
Stückgewicht:
90 g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
7,20 kg
VE/Palette:
36 Kartons
GF 151
Kraftkorn® Spitz
Snack auf Basis bewährter,
saatenreicher Kraftkorn®-Rezeptur
mit zarter Blätterung.
GF 28
Laugen-Spitz
Vielseitiges Laugengebäck, saftig-
locker mit zarter Blätterung. Ideal
zum Belegen.
Abb. Gebäck veredelt
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
15–30 Min.
Antauen
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
oder
Normal
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Dampf-
zugabe
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
15–30 Min.
Antauen
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
oder
Wenig
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Dampf-
zugabe
Laugenspitz clever klappen
Laugenspitz nicht
vollständig
aufschneiden ...
1.
... aufklappen ...
2.
... und nach Belieben
belegen!
3.
37
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden.